天道启科
维海德
快速搜索:

一带一路新机遇捷视飞通出征亚欧安博会

——捷视飞通出征亚欧安博会
2017年08月17日 14:23  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2017第四届亚欧安防博览会暨第十三届新疆警用反恐技术装备博览会于8月17日~19日在新疆国际会展中心隆重开幕。亚欧安防会是立足西北、辐射中亚的专业性安防展会,累计服务参展企业3500余家,接待专业观众近20万余人次,已发展成为西北和中亚至关重要的行业展会,连年不断的为展商和买家创造着无限商机。

伴随着“一带一路”和“新丝绸之路”热火朝天地建设,捷视飞通也来到了美丽富饶的新疆,向新疆市场和行业客户展示视频会商、移动可视化指挥、在线教育录播以及针对新疆特色推出的同声传译等解决方案,为新疆及周边的行业客户提供优质的服务,助力新疆和谐平安社会的发展。

2017年08月17日~19日,乌鲁木齐市水磨沟区红光山路3号,新疆国际会展中心,5号馆P21展位,捷视飞通诚邀您莅临指导。


捷视飞通展区图

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
鍗佸ぇ璇勯
{literal} {/literal}
"扫一扫"关注我