铁三角
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 新品 > 正文
快速搜索:

Devialet 法国团队发布14Hz重低音音箱

2017年05月31日 10:34  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】来自法国的音箱团队 Devialet 在 Computex 2017发布标榜具备 14Hz 超低音到 27kHz 超高音的 Phanton Gold 音箱,现场试听那超重低音表现真是惊人,每一下节奏彷彿都会打进心脏般震撼。

Devialet 团队所推出的 Phantom 音箱共有三款,包含 16Hz - 25kHz、750W 的 Phantom 和 16Hz - 25kHz、3000W 的 Phantom Silver,最新推出的 Phantom Gold 频率响应则从 14Hz 到 27kHz,囊括一般音响难以做到的超低音频与超高音,更提供高达 4500W 的功率放大。

Computex2017:法国团队发布14Hz重低音音箱

Devialet 团队表示由于 Phantom Gold 内建原厂开发 ADH 智能技术,可以结合 A 类类比放大技术和 D 类数位放大技术,因此可将低频与高频推到极致。同时团队也在 Phantom Gold 里加入 HBI 心跳式低频爆炸技术,以 1.2 吋的压力密封 Phantom 箱体,并在两侧配备密闭式低频扬声器,即便大声的播放重低音音乐,两侧的单体运作大幅振动,整台音响还是很稳固的站在原地,不受这些振动影响。

Computex2017:法国团队发布14Hz重低音音箱

除了强大的声音表现之外,Phantom Gold 也支持智能功能,包含透过 Wi-Fi 和蓝牙与 Android 或 iOS 装置配对进而控制音响,可串流 Apple Music、Spotify、Deezer、Tidal 等音乐,也可配对两个 Phantom Gold 达到立体声播放效果(最多可串连 24 个)。售价方面,Phantom 售价为15000元人民币,Phantom Silver 为20000元人民币,最新的 Phantom Gold 则为24000元人民币。

台北电脑展(简称Computex)创办于1981年,是目前亚洲范围内最大的传统电脑领域展会。Computex 2017将于5月30日-6月3日于台北世界贸易中心展览三馆展出,主要展出主题包含物联网、自动驾驶、创新生态、数字竞技、人工智能等。天极网报道团队将在前方为大家带来展会相关技术及新品的第一手资讯。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[瑞丰]TC15
[瑞丰]TC15
价格:面议
返回首页      发给朋友
产品关注排行
"扫一扫"关注我