逻兰
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 行情 > 正文
快速搜索:

苹果或将发布Siri智能音箱 杠上亚马逊

2017年05月03日 09:44  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】前几天,Siri功能救人的新闻,再一次让人体会到了语音助手的神奇之处。苹果公司开发首款智能家庭助手将利用这一功能,正式进军智能家居的领域。

苹果或将6月发布Siri智能音箱 强势杠上亚马逊!

凯基证券分析师郭明錤表示,“苹果在6月份的全球开发者大会上发布其首款家庭AI产品的概率超过50%。”


对于智能家居的探索,亚马逊Echo智能音响算是开山鼻祖。通过语音管理在网站上的购物车的功能,让这款音箱广受欢迎,并成功登陆手机、机顶盒等其他设备。


郭明錤还预测,出色的音质、支持多种语言将是这款音箱的卖点。功能上,在控制家庭设备的基础上,它还增加了面部识别的功能。不过,高端市场的定位也许它的价格不会太亲民。


亚马逊也将在下半年推出新产品Echo Look,据悉,这款产品新增加了捕捉画面景深效果的摄像头,方便消费者试衣。


不得不说这是一个奇妙的功能,苹果和亚马逊,究竟谁能笑到最后,还是让消费者来回答吧。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[瑞丰]TC15
[瑞丰]TC15
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我