铁三角
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 矩阵切换 > 新品 > 正文
快速搜索:

ATEN宏正推出首款电视墙控制播放器

——ATEN宏正推控制播放器
2016年06月13日 11:19  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】ATEN宏正最新的DisplayPort电视墙控制播放器 VS1912,最多可支持12台显示器所组合而成的电视墙,包括任意拼接的不规则电视墙,可让您设计出充满创意的画面。适用于如数字标牌、电视墙、投影屏幕、电子布告栏等场所,为多影像显示应用的最佳解决方案。

VS1912 - 12端口DP电视墙控制播放器是以电脑为架构的播放器,适用于如数字标牌、电视墙、投影屏幕、电子布告栏等场所,是多影像显示应用的最佳解决方案。

VS1912最多可支持12台显示器所组合而成的电视墙,包括任意拼接的不规则电视墙。您还可以在屏幕上加入横幅广告、影片、动画、影像、时钟等内建小工具。除此之外,VS1912的进阶电视墙功能,可以让您将影像尺寸任意调整及堆叠(包含PIP),并可横跨多台屏幕,甚至可支持90°/180°/270°的旋转角度。

VS1912通过IP网络将预设播放配置档案传送至本机,通过其内建的网页图形化用户界面(Graphic User Interface),让用户无需额外安装软件,即可轻松登入与设定系统。VS1912还有便利的排程功能,用户可以根据不同的时程安排各种播放清单,一次设定好所有播放排程,即可在预订的时刻播放您想要的内容。

此外,VS1912还具有两个双向的RS-232串口,可与高阶的控制系统整合;一个HDMI输入端口,可再接额外的HDMI输入设备;另外,其内建的USB 3.0和USB 2.0端口,让用户可以导入排程与播放配置档案,让多台设备可互相共用其设定。综合上述特点,VS1912具备更佳的应用弹性,适用于各式安装环境,如展览、大厅、会议厅、卖场和其他需要影像显示的公共场所的需求。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[Extron]ISS 506
[Extron]ISS 506
价格:面议
[Extron]MVX 44 VGA A
[Extron]MVX 44 VGA A
价格:面议
[Extron]MVX 84 VGA A
[Extron]MVX 84 VGA A
价格:面议
[先进视讯]AV604XA
[先进视讯]AV604XA
价格:3400元
[VICOM]AV8×8
[VICOM]AV8×8
价格:8600元
返回首页      发给朋友
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我