铁三角
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 矩阵切换 > 方案 > 正文
快速搜索:

ATEN宏正助力电力行业数据中心解决方案

2016年06月13日 11:09  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】行业背景

在电力行业,目前正重构其信息系统以建立新的管理与运营模式,把建立统一的信息平台作为信息化建设的重点。

随着集约化管理理念的不断深入,在国家电网全面推广“三集五大”集中管控带动下,各电网公司投资建设一体化平台、实现集中化管控的力度越来越大,对一体化平台建设需求也越来越大。

对电力行业来说,大数据是电力企业深化应用、提升应用层次、强化集团企业管控的有力技术手段,在加强收集和存储电力数据中心的运行数据同时,还需紧紧围绕数据采用智能化的分析手段,挖掘更加有价值的信息。因此,利用大数据对业务进行分析,加工形成有用的数据,进而全面掌控电力数据中心的业务管理。

公司背景

随着供电公司信息化进程的不断深入,所需的信息系统、业务系统也不断涌现,供电公司IT数据中心近期信息机房整体建设投标,将会增添大量的服务器、存储设备,以及汇聚层、核心层等网络设备。现有的管理方式、管理设备已经不能实现对服务器、网络设备高效、安全的管理。

公司背景

挑战问题

一体化集中管理平台,电力数据中心拥有大规模IT设施,异构化的网络环境。对于各种服务器、刀片、存储、虚拟化、网络设备、监控设备、电源等如何进行统一监控和管理。

数据机房安全保证,针对不同物理层的管理、不同系统的管理,如何提供完整的访问授权、审计审查、日志报告等功能。

可用性和高效性,如何保证对于机房内纷繁复杂设备的可用性,运维或办公应用的高效性。

ATEN宏正解决的问题

ATEN宏正提供一套完整的DCCMS解决方案,支持视频、音频、RS232、IPMI、DELL DRAC、HPiLO2、IBM AMM、VMWare、CItrix、智能PDU等多样接口和协议管理。

DCCMS方案提供完善的管理功能,多种访问授权手段、多样审计审查手段、完整的日志审计报告,便于对用户进程进行控制、监视、追溯等。

DCCMS通过分布式的部署,利用不同类型的产品将服务器、网络设备、电源设备、监控设备等整合管理,利用”带外管理”通道,进行合理有效的办公和运维,有效节约故障处理时间和资金消耗。

方案产品

方案产品

 

方案产品

 使用环境

使用环境

ATEN宏正解决方案特点

ATEN宏正解决方案特点

集中式管理、串口设备管理

强大的安全防护机制、易维护

服务器管理功能、电源配置、扩容方便

CC2000管理软件针对分布于各地远程数据中心与子公司的IT设备,提供方便、高经济效益的集中访问与管理。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我