铁三角
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 矩阵切换 > 动态 > 正文
快速搜索:

ATEN宏正连续4年蝉联十大卓越品牌殊荣

2016年03月22日 15:17  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】“创新引领变革 品牌创造价值”,由中国数字视听网举办的“2015年度中国数字视听行业年度十大品牌评选”活动圆满落幕。此活动于2015年11月正式启动,历时3个月,经过自主报名、网上投票、筛选入围、专家评定、公布结果等几个环节,最终综合评出数字视听行业各个领域获奖名单。

品牌一词,在高速发展的21世纪,已经成为企业生存发展的重要的核心要素,对于中国企业而言更是不陌生。记得中央电视台(CCTV-1)曾经播出的某主题广告词“相信品牌的力量”,不仅让身为旁观者的我们为之震撼与动容,也让更多的民族企业趋之若鹜,这是来自品牌的声音,也是来自中国的声音。如今,“相信品牌的力量”已成为大家共同的语言。

ATEN宏正凭借领先的技术、优质的产品和完善的服务,在“2015年度中国数字视听行业年度十大品牌评选”活动中荣获2015年度“矩阵切换行业十大卓越品牌”殊荣,这也是ATEN宏正连续第四年获得此荣誉 ,对ATEN宏正而言,无疑意义重大,这是行业用户及朋友给予ATEN宏正的认可与赞誉,ATEN宏正将一如既往的坚持客户优先的理念,也将持续实现承诺,提供客户最佳服务。

宏正

ATEN宏正连续4年蝉联十大卓越品牌殊荣

ATEN宏正成立于1979年,多年来持续专注开发连接与管理解决方案,以访问与分享各项创新科技。为了提供客户高效且一致的服务标准,宏正自动科技整合旗下所有产品与服务,以单一品牌“ATEN”营销全球。ATEN品牌提供多项创新解决方案,涵盖连接、专业影音及绿色能源相关产品,可充分满足个人用户、SOHO族群及中小型企业(SMB)至大型企业用户的多样化需求。

ATEN宏正连续4年蝉联十大卓越品牌殊荣

“2015中国数字视听行业年度十大评选”活动,是中国数字视听行业用户对2015年整个视听行业产品及品牌的综合表现进行的全面的检阅和总结,是对行业新锐产品的高度认可,是对企业一年的努力所给予的荣誉与鼓励。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我