铁三角
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 矩阵切换 > 动态 > 正文
快速搜索:

感恩同成长—2016ATEN宏正新春促销

2016年02月22日 12:52  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】还记得您与ATEN宏正的第一次相识吗?还记得您第一次使用ATEN宏正的产品吗?还记得您与ATEN宏正共同奋战在第一线的情景吗?我们期待与您共同分享这些美好的回忆,感恩您的陪伴与支持,同ATEN宏正走过的风雨路程。

值此新年之际,为了答谢新老客户对ATEN宏正的支持和帮助,2016年2月22日—3月31日开展以“感恩同成长”为主题的新春促销和故事征集活动。

2016ATEN宏正新春促销

2016ATEN宏正新春促销

一、 促销品项:

CS22D-AT

CS82U-AT-Z

CS84U-AT

CS1308-AT-Z

CS1316-AT-Z

CS1754Q9-AT-Z

CS1758Q9-AT-Z

CS9138Q9-AT-Z

CS1716A-AT-Z

二、 故事征集:

故事需要围绕如“我与ATEN宏正的相识”、“我曾使用ATEN宏正的产品”等故事形式,以不同题材来展现您与ATEN宏正的故事。

作品要求

必须为原创且中心围绕“感恩同成长,我与ATEN宏正的故事”,传递正能量,如能配上带有ATEN LOGO相关图片更好。

参与规则

参与者需保证其作品为参与者本人创作,且作品不得出现任何侵犯他人权利的情形,包括但不限于侵犯他人肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等。如因上述侵权而产生的法律责任及造成的损失均由参与者承担。活动主办方有权使用参赛作品,并通过媒体播出。

征集流程

2016ATEN宏正新春促销

2016ATEN宏正新春促销活动流程

奖项设置

一等奖1名 Apple Watch

二等奖3名 CS533 USB转蓝牙键盘转换器,可通过键盘访问iPad/iPhone

三等奖5名 UH284 4端口USB 2.0集线器

点击下图进入活动页面,了解详情:

关于宏正自动科技

宏正自动科技(ATEN International)成立至今超过35年,是全球连接管理方案领导厂商。提供整合性的IT架构管理、专业影音、绿能电源等解决方案,通过全球超过320项的产品组合,ATEN宏正让家庭、办公室、商务、工业与企业等多元环境内的电子设备管理更加顺畅。ATEN宏正拥有超过400件已获准的全球专利与国际化的研发团队,每年均持续开发更具创新价值的解决方案。宏正总部设于中国台湾,同时在中国大陆、日本、韩国、比利时、美国、英国与俄罗斯设有子公司,并在中国台湾、中国大陆及加拿大设立研发中心。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
产品关注排行
"扫一扫"关注我