宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

BIRTV2015 NEC激光放映机表现不俗实力

——NEC激光放映机表现不俗
2015年08月27日 20:13  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2015年8月26日-8月28日,一年一度的BIRTV展会在中国国际展览中心如期举行。作为亚洲第一、全球第三的世界级影视技术展览会,BIRTV每年都会吸引大量的行业人士、厂商、媒体前来参会。经过28的发展,BIRTV已经发展成为世界第三、亚洲第一的广电行业先进技术设备和发展成果的展示平台。

作为高端投影机产品的领导品牌之一,NEC品牌展台从来都是BIRTV展会上人流最密集的地方,今年的BIRTV展会上NEC带来了旗下全线激光数字电影播放机产品,尤其是基于NC1201L单色激光数字放映机搭建的动态展示项目,吸引了大量观众驻足参观。

NEC展位

NEC展位

NEC激光放映机

NEC 4K激光放映机

据介绍,NEC NC1201L采用单色激光技术,拥有2万小时运行寿命,并内涵NEC三大专利技术设计——CCT内循环热交换冷却技术,全密闭光引擎设计,迷宫式镜头底座设计。 NEC还展示了LASER FAMILY的另一重头戏——2K三色激光数字电影放映机和即将于下半年上市的4K三色激光数字电影放映机。搭配NEC自主打造的高增益定制银幕,可提供远超传统放映设备的超高亮度、绚丽色彩惊艳画质。

NEC激光放映机

NEC 2K激光放映机

NEC激光放映机

NEC激光激光放映机

NEC在本届广电展BIRTV上依然延续了用产品和方案说话的自信风格,虽然展台布置略显低调,但超高人气仍然证明了NEC不俗的实力。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[NEC]NC1600C
[NEC]NC1600C
价格:面议
[NEC]P420X
[NEC]P420X
价格:面议
[NEC]M260XC
[NEC]M260XC
价格:面议
[NEC]NP1150+
[NEC]NP1150+
价格:28000元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我