逻兰
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 访谈 > 正文
快速搜索:

CIT2015 访猛牌全球销售总监Alex Emson

2015年06月24日 14:56  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】6月19日,在北京国家会议中心举办的CIT2015中国影音集成科技展上,深圳极品之声音响有限公司与英国猛牌MonitorAudio举行了新闻发布会,正式宣布极品之声为猛牌MonitorAudio中港澳总代理,并全面推广该品牌的HiFi产品、家庭影院定制系列、户外工程系列、无线流媒体系列等全线产品。猛牌MonitorAudio全球销售总监AlexEmson出席了新闻发布会,并向极品之声总经理吴定胜先生颁发了代理授权书。本次CIT2015展会上,极品之声的展区也展出了猛牌MonitorAudio的系列代表产品。

随后,猛牌MonitorAudio、深圳极品之声音响有限公司、厦门瑞声音响顾问工程有限公司三方举行了猛牌私人影院特大订单签字仪式。意味着英国猛牌MonitorAudio高品质系列音响产品,将在极品之声的运作下,大步幅迈入中国市场,成为中国影音市场上极具竞争力的的品牌。

当天,猛牌MonitorAudio全球销售总监AlexEmson先生、极品之声总经理吴定胜先生在CIT2015媒体采访区接受了中国数字视听网等媒体的采访,AlexEmson先生表示:猛牌MonitorAudio在英国有40多年历史,技术基础非常深厚。猛牌以黄金高音及金属振膜举世闻名,在音响设计及技术上已获奖无数,是全球专业监听音箱的顶级制造商。在以追求自然、清透音质为目标引领下,造就了MonitorAudio旗下众多款经典产品而誉享于世。猛牌MonitorAudio相信,好的声音总会让人念念不忘,猛牌不仅有HIFI音响,还有定制安装、无线流媒体等产品,在确保品质优先的情况下,一些无线流媒体音响将会更容易被中国消费者普遍接受,在认识了猛牌音质的基础上,逐渐会成为猛牌其他旗舰产品的用户。因此,猛牌对未来在中国市场非常看好。极品之声总经理吴定胜先生表示,极品之声将会在全国多地建立猛牌的体验中心,组建强大的市场销售与售后服务团队,相信很快能在全国取得迅速的发展。

猛牌

猛牌MonitorAudio全球销售总监AlexEmson先生(左)极品之声总经理吴定胜先生(右)

英国猛牌音响今年的数款新品的集中亮相,迎合了我国民众家庭对生活品质提升及影音生活的新生需求。MonitorAudio(英国猛牌)是我国音响发烧友最为喜爱的高端音箱品牌之一,有着巨大的影响力,市场占有率名列前茅。猛牌以黄金高音及金属振膜举世闻名,在音响设计及技术上已获奖无数,是全球专业监听音箱的顶级制造商。在以追求自然、清透音质为目标引领下,造就了MonitorAudio旗下众多款经典产品而誉享于世。

媒体采访

当媒体问及为什么会选择极品之声音响有限公司时,AlexEmson先生表示猛牌授权极品之声音响有限公司为中国区总经销,是历经数载与深入考查方予合作的。据猛牌中国区总经销吴定胜先生介绍,深圳极品之声音响有限公司(英文简称Topsounded)注册资金1000万,专注于高端音响、智能家居行业,是一家年轻的创新型企业。总部位于广东深圳龙岗坂田,与华为基地相邻。在北京、上海、广州、武汉、长沙、南京等一线城市设有分支机构;公司拥有THX、isf、CEDIA等认证工程师多名,拥有一批经验丰富的专家顾问团队,是一家整合国内影音和智能行业资源后的创新型企业。公司主营业务包括,在中国区域(包括港澳台)总代理世界一线品牌的智能家居、私人影院、声学处理、灯光、音箱、功放、幕布等智能影音产品,为全国各地的智能家居公司、音响公司、房地产公司、家装企业提供产品、技术、培训、市场推广、零售概念等全方位的服务与支持。

极品之声总经理吴定胜先生也表示,未来,Topsounded极品之声从专业,到无尽可能,将为推动中国智能家居,影音娱乐的发展,做出积极贡献。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[瑞丰]TC15
[瑞丰]TC15
价格:面议
[RH]CFX81
[RH]CFX81
价格:面议
[RH]CFX121
[RH]CFX121
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我