宝视来
明基
科视
快速搜索:

中国数字视听网出席2015影音集成展

——中国数字视听网出席CIT
2015年06月24日 14:35  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】6月19日,为期三天的CIT2015中国影音集成科技展在北京国家会议中心盛大开幕。中国数字视听网出席并报道此次展会,CIT中国影音集成科技展,可以说是目前为止中国影音娱乐科技领域的最高水准展会。在展会现场,观众不仅可以看到众多顶级影音娱乐器材,还可以身临其境的去感受一下这些产品为我们生活所带来的魅力。

CIT2015围绕影音娱乐、全宅电子集成、智能家居、家居装潢设计、数字家庭、数码娱乐等领域的跨界融合。透过“交流·分享·诠释”为核心价值打造的行业平台。

CIT在获得极大成功的巨大推动下,越突显其不可代替的作用!但如何在保持传统的规模上,在功能、技术支持等项目有所突破,在谋求创新、对多变的市场环境和层出不穷的项目机遇,展会交流渠道体系对于行业的帮助越来越彰显其重要意义。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[日立]CP-HX2075A
[日立]CP-HX2075A
价格:15000元
[日立]HCP-75X
[日立]HCP-75X
价格:6800元
[爱普生]EB-450W
[爱普生]EB-450W
价格:46800元
[Vivitek(丽讯)]D530M
[Vivitek(丽讯)]D530M
价格:10500元
返回首页      发给朋友
产品关注排行
"扫一扫"关注我