铁三角
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 新品 > 正文
快速搜索:

ACME重磅推出LED特效矩阵灯—MTX36

——ACME推LED特效矩阵灯MTX36
2015年01月16日 08:29  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2015年1月13日,中国广州—ACME,以创新理念不断推动舞台灯光技术发展向前,重磅推出LED矩阵灯全新之作—MTX36,为现代舞台演出打造全新特效灯效。

ACME LED特效矩阵灯—MTX36

ACME LED特效矩阵灯—MTX36

近年ACME集团针对娱乐、专业舞台与剧场市场,推出一系列传统光源矩阵灯替换灯型,LED-MTX25、LED-MTX25IP、LED-MTX25B、LED-MTX25BIP、LED-MTX5等畅销机型就是其中的经典。LED-MTX36沿袭过去LED矩阵灯的成熟技术,并引入不少创新元素。LED-MTX36拥有前卫时尚的外型,灯体简单利落的线条,极具现代气质。光源由36颗3瓦CREE暖白灯珠组成,高品质的光源有效保证灯光品质,为舞台照明提供稳定而强大的光输出。LED-MTX36预设数字、字母 、跑灯、 调 光 、 视 频等自走程序,可多台水平及垂直并接,也可根据舞台意愿随意编辑效果,非常方便地塑造不同的灯效。

LED-MTX36使用ACME集团成熟的操控程序,可DMX控制灯具运行,丰富而敏锐的频闪效果可以在各种城所带起强劲的节奏感,同时可拼机组成LED矩阵,通过KlingNet或ArtNet协议传输数据,实现多媒体软件编辑和播放为用户提供广泛的操作方式。LED-MTX36能实现逐点控制、顺滑0~100%电子调光、规则或不规则电子频闪的效果,能充分满足相应的背景,营造不同气氛,绽放舞台精彩。

相比于过去的LED矩阵灯产品,LED-MTX36结构更加紧凑,重量也只有8.5kg,对于不同的专业演出环境,LED-MTX36轻便的重量为安装、快速维护提供了便利。

节能环保的理念在LED-MTX36上得到完美体现,LED-MTX36不含有害化学物质(如汞),不产生有害辐射(如紫外线或红外线),相对于其他同类产品也更加节能,更具竞争优势。

相关参数

相关参数

(编辑:石头)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我