天道启科
维海德
快速搜索:

捷视飞通获"公安行业信息化领军企业奖"

2014年12月11日 09:23  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2014年12月4日于北京市新世纪日航饭店,中国电子信息产业发展研究院隆重召开了2014第七届中国信息主管年会,本次年会活动,金融、制造、医疗等行业信息主管,工业和信息化部有关司局领导悉数参加。

信息主管年会现场

信息主管年会现场

本次会议除召开了以“智慧重构跨界创新"主题的高峰论坛议程和分论坛研讨会外,还举行了2014年企业及人物奖的评选活动。捷视飞通作为国内专业移动视频通讯开拓者,凭借在公安行业信息化领域多年的打拼钻研,创新性的研发了MT系列移动单兵智能终端,为公安干警提供了业界领先具有独特性能的一系列移动警务应用,促进公安信息应用向无线移动方向延伸拓展,在公安行业信息化领域广受赞誉。此次公安行业评奖活动中,以压倒性优势获得“2014年度公安行业信息化领军企业奖“,引起现场嘉宾一片赞扬。

主办方颁发奖品

主办方颁发奖品

奖牌展示

奖牌展示 

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我