天道启科
维海德
快速搜索:

海翼数码招聘售前/售后技术工程师数名

2014年05月06日 08:45  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】佛山市海翼数码系统有限公司成立于2005年,是香港海翼国际有限公司国内总部,在北京、上海、广州、西安等地设立销售及服务分支机构,立足于专业音频领域,致力于为客户提供集商务支持、技术咨询、设备供应、售后保障“一站式”服务的专业合作商,已成为会议•扩声领域较为知名的企业,是美国国际音乐制品协会(NAMM)会员和中国文演协会(CETA)会员单位及中国投影网(ty360)VIP会员单位。

一、售前/售后技术工程师(多名):

工作地址:北京海淀区

职位描述:

1、根据客户或者标书需求进行前期的方案设计,包括产品配置清单、文字说明,图纸等;

2、为客户和销售人员提供产品和解决方案的整体培训,通过介绍解决方案、产品演示互动,让客户和销售人员正确理解方案、认识产品。

3、在项目实施期间,提供阶段性的专业支持;

4、为销售人员提供现场技术支持调试和其他配合工作;

5、熟悉本行业各类品牌、产品的情况,为销售人员开发市场提供参考;

6、与所属区域销售共同或单独拜访客户,了解客户需求,参与销售活动。

任职要求:

1、大专以上学历,两年以上同业经验,具备音视频应用的专业知识,懂综合布线。

2、对音视频工程领域和工程项目招投标流程有一定的了解,可以独立整理技术参数和工程理念,完成工程标书制作;

3、能熟练使用相关办公软件,如:AUTOCAD2000、CADP2、EASE4.0、3DMAX、CORELDRAW等进行音响工程方案设计和图片制作;

4、具有方案讲解、产品演示的经验和能力,可独立为客户提供相关培训;

二、客户经理(多名)

工作地点:北京海淀区、广州天河区

职位描述:

1、跟踪和开发行业相关渠道与行业客户,与客户建立长期的良好关系。

2、负责区域行业客户的渠道建设,渠道管理和渠道关系维护等工作;

3、开拓建立地区市场的代理渠道商;

4、负责分析、解决各种问题,保证客户满意度并处理客户异议;

5、每月完成公司下达的服务及销售业绩指标;

6、发现客户的潜在问题,向客户提供高附加值的服务解决方案

任职要求:

1、大专以上学历,二年以上行业渠道和客户开发经验;

2、对音视频工程领域和工程项目招投标流程有一定的了解;

3、能经常出差。

联系方式:

广东佛山总部:佛山市禅城区华远东路13号发展大厦10楼A1

联系方式:0757-86181099,陈小姐

广州分公司:广州市天河区黄埔大道西33号三新大厦8楼D室

联系方式:020-28815108,杨先生

北京分公司:北京市海淀区上地农大南路1号硅谷亮城2B座303

联系方式:010-62667535,杨小姐。

公司介绍:

公司代理的产品线涵盖了数字会议系统专业音响、网络化数字音频处理、AV智能控制、商业及高档家庭背景扩声、音视频配套器材的六大板块专业系统,满足会议与扩声环境全面解决方案的资源需求。

在业内率先推出的五大特色系统解决方案:“完整与特色的会议拾音系统解决方案”、“数字、集成、易操作的系统解决方案”、“与建筑高度融合的音频系统解决方案”、“厅堂线阵列专业音响系统解决方案”、“专业扩声带状高音音箱系统解决方案”。通过渠道商、工程商的共同努力,创造了许多经典的工程:国家图书馆会议扩声、奥运安保指挥中心、世博会7个场馆、世界太阳能大会、联合国气候大会、西气东输音频会议、四川震后恢复重建、通用中国培训中心、上海香格里拉酒店等;持续参与国内LV、GUCCI、D&G、BURBERRY等奢侈品牌新建旗舰商店的隐藏式背景扩营项目;完成了马维拉国际会议中心、萨摩亚政府大楼、特立尼达和多巴哥联合军事学院等援外项目。这些工程项目充分展示了我司在会议•扩声领域的专业实力和成绩。

海翼,是创造视听价值与潮流的“会议•扩声专家”;海翼,是海翼人发挥才智实现价值的精彩舞台;海翼,是供应商竞聚中国市场的拓展前锋;海翼,是合作工程商值得信赖、并获得高价值的服务后勤;海翼,是用户获得最佳使用体验的保障

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
产品关注排行
"扫一扫"关注我