天道启科
维海德
当前位置:中国数字视听网首页 > 视频会议 > 动态 > 正文
快速搜索:

捷视飞通助力华润集团数字视频平台建设

——捷视飞通助力华润集团
2014年05月05日 13:00  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】随着信息技术的发展,国内房地产企业已开始认识到,企业发展越来越需要依靠一个系统来支撑。注重基于企业内外部情报分析结果基础上的科学决策,减低风险,增大决策利润效益;改过去粗放式管理,转而追求精细化管理,想方设法增加收入,降低运营及项目成本,例如注重产品设计、加强计划管理、严格控制项目成本,加强客户关系管理,抓品牌营建、减少决策时间等。、捷视飞通助力华润集团,倾力打造数字视频支撑系统,全方面提升企业竞争力。

捷视飞通助理华润集团数字视频平台建设

捷视飞通助理华润集团数字视频平台建设

1. 解决方案简述

华润房地产公司建设数字视频综合支撑系统,其目标是为了加强公司总部与其下属各个分公司之间的信息沟通和管理力度,实现会议、管理、生产、调度有效结合,缩短市场反馈时间,增强竞争力;统一规划、逐级管理、进一步加强内部沟通

2. 系统应用

召开公司全体视频会议

房地产公司规模庞大,经营范围广,利用系统,可实现公司包头总部主会场与下属各分子公司分会场参会人员、部门之间定期/不定期/随即召开各种全体会议、例行会议,部门会议等等,传达上级工作部署,组织学习讨论会议精神。

分组会议、协同办公

公司的日常诸多业务经常需要涉及到多个分子公司或部门的协同工作才能完成,利用系统的分组会议、协同办公的特点,公司总部与其他分子公司分会场各科室、部门之间召开视频会议时,都可以进行数据文件的共享和讨论,如电子白板、PPT文档、电子表格的共享和讨论,Word文档的协同讨论等,同时进行实时的语音和视频对话。通过网上的协同办公,充分利用企业IP综合网的优势,提高办公效率。

远程视频培训和业务指导

使用系统,公司总部和各分子公司分会场各科室、部门人员之间可以进行实时交互的远程视频培训,可以实现各种数据文件的实时互动共享,如各种OFFICE文档、CAD图纸、影音多媒体文件共享等等,提高交流和培训的效率,把更多的业务内容以最快的速度传达到相关业务人员。

多方协调应急指挥

经常会遇到一些突发情况,这些突发事件都有着共同的特点,那就是节点多、图片资源多,导致及时应急难。为了保证遇到突发事件能够及时作出响应,住建指挥中心,可依托网络,运用语言,文字,视频信息迅速实现对各子系统和现场实时远程指挥,一键式调度,实现与相关部门或救援队伍现场互通,第一时间处理各种突发事件,最大限度的保障人民的生命和财产安全。

 

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我