联建光电
时代奥视
锐丽
当前位置:中国数字视听网首页 > 大屏拼接 > 访谈 > 正文
快速搜索:

三菱电机:技术创新开启新“视”代

2014年01月20日 16:35  来源:中国数字视听网【原创】  作者:高丽青  字体【   

【中国数字视听网讯】专业影像系统领域领导厂商-三菱电机,1月14日在北京海航大厦万豪酒店隆重举办主题为“亮起每一刻,‘芯’随我动”2014年度78系列LED光源拼接显示墙新产品发布会,新品囊括50英寸至80英寸多种尺寸机型,适合不同应用环境需求。实现高亮度,长寿命,节能和高可靠的全方位高性能表现,彰显了三菱电机在控制室及监控领域的强大实力,中国数字视听网等众多媒体参与并报道了此次盛会。发布会后,三菱电机影像设备部本部长直井圭司及三菱电机影像设备部部长小栗功久共同接受了行业媒体的采访。

三菱电机影像设备部本部长直井圭司及三菱电机影像设备部部长小栗功久接受媒体采访

三菱电机影像设备部本部长直井圭司及三菱电机影像设备部部长小栗功久接受媒体采访

中国数字视听网:请问2014年大屏拼接市场将呈现怎么的发展格局,三菱电机的大屏拼接产品将如何更好的脱颖而出引领市场呢?另外大屏幕拼接墙从技术方面看来已经到了一个瓶颈点,在三菱电机看来未来大屏接接产品将会呈现哪些看点?

三菱电机:2014年,三菱电机将继续进一步扩大中国市场,首先正如我们在新品发布会上介绍的,我们会在产品的亮度上及功能上都有一个很大幅度的提升,包括产品的寿命以及超节能的模式,并且提升了我们新开发的D-Wallver.6.0软件,结合我们周边及主打的背投产品,希望2014年能够为用户提示整体的显示方案,我们一直在讲光源替换,当然产品在光源亮度等方面还是有可以完善的地方,三菱电机也希望未来在产品表现上能够做的越来越好。

值得着重关注的新型RedundantLED光源系统,每色LED光源R、G、B三原色各由六颗单色LED组成。当其中一颗发光颗粒故障,其余LED仍能正常工作,画面显示不会中断,确保显示系统能够7×24小时持续稳定的运行,不必担心突然画面无法显示所造成的困扰。78系列LED光源拼接显示墙实现高稳定性,还有一个重要因素,在于其采用风冷方式,风扇具有100,000小时超长寿命,并且解决了液冷方式泵寿命较短需要更换的问题。与上一代产品的数据对比,78系列LED光源拼接显示墙亮度提升了40%,电力消耗降低了50%,光源寿命提升了25%。这些数据都表明,新一代产品性能提升明显,为高端专业用户提供了更完美、更稳定的服务。

采访现场

采访现场

三菱电机最新提供的LED更换机芯解决方案,为需要进行产品更新换代的用户提供绝佳的选择。这一方案可以在现有箱体的基础上,仅更换最新的光学机芯。与整体设备更新相比大大降低预算。并且更换三菱电机推出的最新型LED光源机芯,可大大提高对比度和改善宽色域显示性能,实现高画质表现,让旧设备“换新颜”。更换的新型LED光源和风扇都可长寿命使用,用户不必再担心配件的更换,从而削减了维护成本。并且,用户可选择低耗电的节能模式,结合实际运行情况从而达到节能效果。真正实现按需定制的显示解决方案。

另外,三菱电机在智慧城市这块是一个比较大的项目,也是响应中央政府对于城镇化趋势的一部分,所以希望在智慧城市这一项目上能有所体现。

上一页12下一页
中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
本文导航
[三菱]VS-50XVW50LP
[三菱]VS-50XVW50LP
价格:面议
[三菱]VS-67XV50LP
[三菱]VS-67XV50LP
价格:面议
[三菱]VS-67PH50U
[三菱]VS-67PH50U
价格:面议
[三菱]VS-60XVW50LP
[三菱]VS-60XVW50LP
价格:面议
[三菱]VS-50XV50LP
[三菱]VS-50XV50LP
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我