天道启科
维海德
当前位置:中国数字视听网首页 > 视频会议 > 动态 > 正文
快速搜索:

捷视飞通2013年全国巡展16日完美落幕

——捷视飞通巡展济南落幕
2013年07月19日 09:30  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2013年7月16日,捷视飞通“价值之旅Start Here”“融智”UCM多媒体通讯系统全国巡展活动济南站在济南索菲特大饭店举办,历时两个月的全国巡展活动圆满落幕,行经南京、贵阳、北京、乌鲁木齐、成都、济南等各大城市。济南站作为全国巡展的最后一站,得到当地集成商、代理商、用户及合作伙伴的大力支持。

捷视飞通2013年全国巡展19日完美落幕

捷视飞通2013全国巡展以“新系统 新体验 新境界”为主题,通过产品的宣讲、解决方案的演示和设备的展示,向广大客户和合作伙伴分享了捷视飞通于2013年5月推出自主研发的“融智”UCM多媒体通讯系统在市场、技术和产品上取得的成就,并就多媒体通信行业的现状和未来发展情况和大家进行了深入地探讨。

捷视飞通的市场总监孙名晗先生向大家详细介绍

会上,捷视飞通的市场总监孙名晗先生向大家详细介绍了电信级和企业级的“融智”UCM通讯系统的解决方案。UCM智慧通讯系统,改变了业界单一的多媒体通讯模式,是行业用户建设融合业务通讯系统的首选。

捷视飞通此次全国巡展活动特点鲜明:首先,捷视飞通为当地集成商、代理商、用户及合作伙伴详细介绍2013年最新的产品和技术,提供全面的多媒体通讯系统解决方案;其二,本次巡展活动脚步遍布全国,面向全国企业用户、行业用户、集成商及代理商,观众将有机会亲身体验捷视飞通“融智”UCM多媒体通讯系统的稳定性、智能性和可用性。此外,会议现场还针对行业用户的需求,提供有针对性的商务合作及咨询洽谈,捷视飞通的高管人员、销售总监、工程师亲临现场,为嘉宾排忧解难,共谋商机。

捷视飞通的高管人员、销售总监、工程师亲临现场

捷视飞通全国巡展结束后,他们将为更多城市的广大用户提供更专业的多媒体通讯系统解决方案,以先进的技术和优质的服务为日后深入合作注入一剂强心剂,为未来多媒体通讯系统的融合化发展打下了良好的基础。

(编辑:小M)

返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行