天道启科
维海德
当前位置:中国数字视听网首页 > 视频会议 > 动态 > 正文
快速搜索:

互融互通 音络科技三方互通型会议电话

——音络三方互通型会议电话
2013年04月15日 09:16  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】现今很多国内一流视频软件厂家的视频软件都无法支持和中国联通、中国移动、中国电信的移动和固定电话进行沟通,给很多既需要视频通话,又需要用手机通话的客户造成了很多的不便。针对这个问题,深圳市音络科技有限公司开发出一款硬件产品解决多网互融互通的方案产品。

拓扑图

拓扑图

正如上图所示,当我们使用音络多方型会议产品通过视频沟通时,也可以用此设备拨打普通电话号码,达到两个网络互融互通的目的。

此三方互通会议电话是传统会议电话及传统会议全向麦的完美结合,是市场上唯一一款能实现普通固定电话和网络电话互通的会议电话。它解决了纯音频会议和纯视频会议在政府、金融、医疗、企业、教育、能源及公用事业的应用上存在的会议障碍。完美的解决了这些领域的视频应用问题。

(编辑:沐棉花)

返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行