天道启科
维海德
当前位置:中国数字视听网首页 > 视频会议 > 方案 > 正文
快速搜索:

宝利通会议电话八爪鱼助山东晨曦集团

2012年11月20日 12:52  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】山东晨曦集团是山东省重点工业企业、半岛蓝色经济区重点石化企业,注册总资本10亿元,总资产120亿元,从业人员4000余名。2010年,开始全资恢复建设莒县马鬐山惠感寺,先后投入近亿元,使昔日古刹旧貌换新颜,重放异彩,并举行了盛大的落成大典,开光受众,为方圆几百公里内的佛教信徒,又增加了一处研究佛法,广大佛教的圣地。在实现企业经济效益、发展速度、膨胀规模的同时,创造了很好的社会效益和公益效益。

宝利通会议电话示意图

宝利通会议电话示意图

目前由于业务需要各个点沟通频繁,日常会议量较大,公司网络条件一般,所以公司希望基于现有的条件建立一套PSTN电话会议系统,方便日常开会和沟通。目前公司已使用Umeeting电话会议租赁平台开电话会议。根据晨曦集团的现状和需求,北京直真信通科技有限公司作为宝利通会议电话在中国区的音频总代为其提供了整体的解决方案,方案拓扑图如下:

根据晨曦集团各点会议室的大小为其配备了不同型号的的八爪鱼,分别为SoundStation 2标准6台、SoundStation 2扩展5台、VoiceStation 500 1台、SoundStation 2W 1台和VTX1000 2台。各会议室通过呼叫电话号码的方式呼叫到Umeeting会议平台,开始电话会议。会议声音质量清晰,效果好,使每位与会者均能很好的享受参加会议。晨曦集团的使用效果很好,对宝利通的八爪鱼赞赏有佳。

(编辑:沐棉花)

返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行