天道启科
维海德
当前位置:中国数字视听网首页 > 视频会议 > 动态 > 正文
快速搜索:

UMeeting电话会议让您的会议不在蜗居

2012年08月02日 16:43  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】我国中小企业正处于“蜗居时代”。如同“蜗居”中被限制需求的人们一样,中小企业处于尴尬、无奈的时期,受困于人力、财力、物力等资源,要与大企业竞争,中小企业必须注重产品质量和服务水平,因此,若想得到中小企业青睐,这个产品必须质优、价廉,两者缺一不可。

电话会议凸显中小企业诸多无奈

中小企业要与大企业竞争,首先必须对不断变化的市场做出迅速反应。而电话会议是中小企业最常用的通讯工具,因此其对于电话会议的需求非常大,但市场上为中小企业量身打造的电话会议产品几乎没有,即使在价格上中小企业能够接受,在便捷性或者服务质量方面却各有缺憾,真正适合中小企业的电话会议仍在寻觅中。

 “我们公司用座机开电话会议,虽然不能随时随地开会,总比使用Skype、QQ这类即时通讯工具要强,但在参会人数较多时也是个头疼的问题,呼入式的电话会议要提前申请,等参会人员都加入到会议中时,往往半个小时已经过去了。”张先生就职于一家国际贸易公司,他对电话会议最大的感触就是解决方案众多,却各有问题,不是很贵就是很麻烦。

相当多的电话会议是突发性的,参会人员不可能24小时守在座机或电脑旁,所以能够随时随地开电话会议的需求激增,在这种情况下,移动电话会议出现了,它在满足即时通讯需求的同时也带来了新的问题:电话会议成本急剧增加。

“就没有一套产品能够质优价廉吗,要一个50人左右的小企业来承担如此高昂的通信费用,实在是不靠谱。”与张先生有同样能困扰的客户不占少数,一款可随时随地召开或加入会议,且成本低廉应用便捷的电话会议产品已经成为中小企业必不可少的战略性武器。UMeeting电话会议结束中小企业“蜗居时代”

(编辑:沐棉花)

返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行