铁三角
爱鑫微
快速搜索:

普罗米休斯举行互动教学示范校授牌仪式

2011年12月31日 16:38  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】近日,20多位来自上海市浦东新区教育局、以及部分兄弟院校的校长,参加了普罗米休斯公司和上海市浦东新区民办育苗学校共同举办的“普罗米休斯首批互动教学示范校授牌仪式及互动教学现场观摩和教学研讨活动”,这也是目前国内唯一的一所打工子弟学校互动教学示范校。会上普罗米休斯互动教学示范校的代表,上海民办育苗学校邓俊校长;及上海市浦东新区基教处苏华俊老师做了精彩发言。与会嘉宾不仅现场观摩了育苗学校霍敬云老师精彩的互动教学课堂,而且就互动电子白板的应用与推广,进行了广泛的交流和研讨活动。

普罗米休斯公司高级教学顾问李国云给学校颁牌

普罗米休斯公司高级教学顾问李国云给学校颁牌

普罗米休斯作为全球最大的互动教学解决方案提供商经过在中国7年的发展,已经从“中国电子白板的启动者”,发展到了“全面引领国内互动教学应用研究”的阶段。公司不仅为用户提供全球最先进的互动教学解决方案,同时和国内的优秀用户、教研机构、协会组织开展了许多前瞻性的应用研究。

普罗米休斯在全球推广的“互动教学示范校”计划就是通过与学校、教研机构、协会组织开展多方合作,从而开展互动教学领域的最前沿的课题开展研究。比如本次活动公司与浦东新区育苗学校合作研究如何基于互动课堂,通过教师培训来实现有效的资源共享,从而推动学校的信息化建设和应用水平,最终实现引领上海市民办打工子弟学校互动教学应用的目标。

育苗学校霍敬云老师现场展示互动课堂

育苗学校霍敬云老师现场展示互动课堂

普罗米休斯公司的高级教学顾问李国云先生,代表普罗米休斯公司出席了本次活动,并表示今后将在全国范围内逐步扩大示范校之间的互联和共享,并最终形成一个全球化的“互联互动”的示范校网络,开展更多的国际交流和资源共享,把普罗米休斯全球在139个国家的成功经验通过国内的示范校体系辐射到其他的学校,从而达到更好的推动互动教学在国内其他学校的成功应用目标。

(编辑:沐棉花)

返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行