宝视来
明基
科视
快速搜索:

奥图码PK301掌上投影机走进我的生活

2011年04月08日 08:01  来源:中国数字视听网  字体【   

随着科技的发展,学校的教学多采用电子课件搭配教学,因此对于投影机的了解,也就仅限于学校课堂中使用的,挂在篷顶很大且看似很重的一台仪器,它叫做投影机。当我在卖场看到一台机器,也叫做投影机,也可以投出很大的画面,但是只有手掌般大小时,我简直不敢相信,当详细了解他的功能和便携性之后,就毫不犹豫的收入囊中,因为我不仅仅是一个音乐学院的教师,还是一个电子产品的超级粉丝,对于新奇特的东西,我都会毫不犹豫地收下,然后仔细研究。

我先来揭开这台机器的面纱,黑色外观,小巧到能放在手掌上面,依然可轻松放入衬衫的口袋或女士的手提包;内置锂电池,充满电后可以连续使用将近2个小时;一个开关按钮,随意开关,操作非常方便;重量非常轻,可以跟手机媲美。在后来的使用过程中发现,它可以连接目前我现有的很多电子设备,在我的工作和生活中都有它的用武之地,基本满足了我在家庭娱乐和移动办公方面的需求。

奥图码PK301投影机

奥图码PK301投影机

我的日常工作基本上都是在课堂上面给同学们授课,而常年的授课经历、反复的教学内容使我自己也会偶尔感到枯燥,学生们当然也如此,当我有了这台掌上投影机后,发现它可以丰富我的教学内容并且这样一台小设备非常吸引学生们的关注,也使他们更加喜欢我的课程,比如,为培养学生们对艺术的感知能力,我会注重在音乐、美术等诸多方面加强对学生兴趣的培养,这时PK301就派上了用场,上课时,只要把它连接上我的DV就可以播放视频,由于自带多媒体播放系统,同时还能播放音乐;我还会将它连接我的DC,把我日常外出或旅行时拍摄的各种图片给大家分享,同时讲讲图片的故事,同学们都很喜欢我的课程。

由于工作和个人兴趣的关系,我会经常外出或者旅行,而旅行当中都会尽量减轻行李重量,带着PK301不会增加重量的同时,还丰富了我的旅途生活,因此还认识了更多的旅伴,使我的旅行更加丰富。它内置的micro SD卡插槽可直接读取存储卡中视频图片文件,不需要连接任何其他设备。在旅途无聊时,就会拿出来播放我喜欢的影片,还能投出30—50寸左右的大画面,非常吸引目光,也引来大家跟我一起欣赏影片。在旅行当中,我也会将拍摄出来的照片投出来跟大家一起分享。它彻底改变了我的生活方式,因为它,常常使我成为人群中的焦点,朋友越来越多的同时,我的生活更加丰富有趣。它扩大了我的生活圈子,使我成为朋友喜欢交流的对象,也成为学生们喜欢的老师。罗列以上信息是为了告诉大家,当你注意发现身边的事物时,也许小小的事物就能带给你意外的收获。

[奥图码]HD70S
[奥图码]HD70S
价格:8500元
[奥图码]HD83
[奥图码]HD83
价格:面议
[奥图码]PK-101
[奥图码]PK-101
价格:3499元
[奥图码]DNX0503
[奥图码]DNX0503
价格:9000元
[奥图码]EP7155i
[奥图码]EP7155i
价格:面议
奥威亚
快捷
产品关注排行