宝视来
明基
科视
快速搜索:

实力说明一切 日立HCP-5000X优势解析

2011年03月07日 13:16  来源:中国数字视听网  字体【   

在重要的演示场合,投影机突然出现故障怎么办?特别是在大型重要场所演示应用的工程投影机,一旦出现故障将会造成极其严重的后果!在投影机需要长时间运行,甚至需要7×24小时不间断运行,而市场上又没有更有效的解决方案怎么办?出于对消费者使用投影机稳定性的需求,各大投影品牌都陆续推出了双灯高性能工程投影机,对投影机的稳定运行增加了一重保险,但是采用双灯设计的工程机在除了灯泡的其它方面出现故障一样会停止工作(如液晶片故障、光学系统故障等),还是不能更好的解决消费者需求。

为了更好的满足和解决消费者需求,日立最新推出的HCP-5000X高端工程机所特有的智能双机备份功能则将投影机工作运行中的风险降到了最低。在叠加基础上,如果工作的那台投影机出现故障,故障机会向叠加中的另一台机器自动发送信号,并向管理员发出故障提醒;备份机器接受信号后则自动运行,继续进行投影演示,很好的解决了因发生故障带来的重大显示问题。另外,故障机还会将故障原因发送到备份机中,使管理员能够更直观和方便的看到或查找到故障原因,例如是灯泡故障或液晶板故障等等,给维修带来便利。这就比双灯设计拥有了更多的保障,除了灯泡保险之外,对机体其它部件的保障也增加了一重保险,可以说是全方位的双重保险,将投影机的使用风险降低至最小。作为日立的独特专利技术,日立HCP-5000X可以说在这一领域独领风骚,展现出更为强劲的优势。

日立HCP-5000X

日立HCP-5000X

日立HCP-5000X智能双机备份中的轮流交替工作模式,则更有效的满足了投影机7×24小时不间断工作,或更长时间稳定、高效的运行。通过进行工作时间设置,根据设置时间第一台机器将要停止工作前,第二台机器将自行启动,这样在第一台机器停止工作时,第二台机器就能立刻工作实现投影演示的无缝链接,从而实现不间断工作,更方便和有效的满足客户需求。

除了在智能双机备份上的突破,日立HCP-5000X还能够通过外网管理,登录网页进行投影机的各项设置、调整投射计划以及对投影机进行检测等等,使投影机的管理更加多样化。另外,日立HCP-5000X还能够单机投射出弧形画面,使其应用方式和投射方式更加的多样化,这同样也是日立的独特技术,其它品牌的高端机在没有融合的情况下根本投射不出弧形画面。

实力说明一切 日立HCP-5000X优势解析

投影机销量的快速增长,为工程投影机带来了很大的成长空间,日立HCP-5000X全新的智能双机备份功能既做到了投影机全方位的双重保险,又能够满足投影机长时间的稳定交替工作,比主推双灯技术的高端机更胜一筹,其整体性能远远超过主流工程机的标准,为其赢得市场提供了绝佳的推广平台。

[日立]CP-HX2075A
[日立]CP-HX2075A
价格:15000元
[日立]HCP-75X
[日立]HCP-75X
价格:6800元
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[日立]CP-HX6500A
[日立]CP-HX6500A
价格:33500元
[日立]HCP-Q5
[日立]HCP-Q5
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行