联建光电
时代奥视
锐丽
快速搜索:

ATER决策指挥系统方案将亮相2010安博会

2010年10月27日 14:11  来源:中国数字视听网  作者:karl  字体【   

2010中国国际社会安全产品博览会即将于2010年11月2-5日在北京中国国际展览中心隆重召开,此次展会汇聚了众多安防监控及视频通信类的厂商参展,同时此次展会将展出安防产业中最新的技术及产品。爱特尔将携最新的决策系统解决方案亮相此次安博会。

ATER爱特尔科技作为整体视频信号解决方案的提供厂家,结合自身产品优势,设计出适合决策指挥系统的专业视频解决方案,此方案将在2010年北京安博会上隆重推出,欢迎新老客户参观指导。

此方案以ATER第三代AGT边缘融合器作为系统处理核心,通过ATER产品内部优化处理算法,整合系统多种格式、种类的数据,将其转换成统一格式输出,以达到无缝数据交互的目的;边缘融合提供视觉宽广、真实、无缝、连续、亮度均匀、色彩统一的整体图像显示,将更多更完整的数据呈现于眼前;TP-700C无线7寸彩色触摸屏无缝嵌入系统,实现系统功能全面的人性化操作控制,方便快捷;特别是ATER场景间无缝切换显示技术的运用,保证数据交互淡入淡出,平稳过渡,不会因突兀生硬的变化而干扰数据分析;同时为了满足系统的超负荷工作,ATER产品具备稳定可靠的性能,支持长时间开机运行,平均无故障时间达30000小时。

ATER决策指挥系统方案势必将给公共安全行业的信息化建设带来前所未有的新体验。我们真诚地欢迎ATER新老朋友再次聚首北京,一同感受ATER新产品方案的魅力,携手并进为“和谐平安”社会贡献我们的力量。

(编辑:Karl)

返回首页      发给朋友
奥威亚
热点资讯排行
产品关注排行