宝视来
明基
朗悦
当前位置:中国数字视听网首页 > 其他 > 新品 > 正文
快速搜索:

Acer宏碁发布32英寸4KMini-LED显示器

2021年12月21日 10:02  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】外媒tweaktown消息称,Acer宏碁于近日发布一款采用Mini-LED背光面板的电竞显示器,型号为Acer X32 FP。该显示器面板规格为32英寸、4K分辨率、120Hz刷新率,最高可OC至165Hz刷新率。 

 


据了解,Mini-LED背光技术是目前最新的面板技术之一,相比于传统LCD显示器来说,采用Mini-LED背光技术的面板在液晶屏背部放置微小的LED发光芯片,能够显著提升显示器的亮度、对比度等。

Acer X32 FP还通过了VESA Display HDR1000认证,代表了Acer X32 FP显示器的最高亮度。这款显示器能够覆盖99%sRGB色域,拥有576个背光分区。目前官方仅公布了产品的照片,零售价和发售日期暂未公布。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[冠捷]T199Wx
[冠捷]T199Wx
价格:面议
[三星]400UX
[三星]400UX
价格:22800元
[三星]820DXN
[三星]820DXN
价格:680000元
[三星]400DXN
[三星]400DXN
价格:25000元
[三星]460UT-2
[三星]460UT-2
价格:面议
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我