宝视来
明基
朗悦
当前位置:中国数字视听网首页 > LED显示屏 > 方案 > 正文
快速搜索:

洛菲特液晶拼接屏助力某部信息化建设

——液晶拼接屏助力信息化建设
2021年10月15日 14:36  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】近日,南京洛菲特为三亚某部打造的0.88mm液晶拼接屏 显示系统,已经成功通过验收并正式投入使用。


随着军队信息化建设的发展,信息力已经成为军队战斗力新的增长点,有效的指挥与控制已成为军队克敌制胜的关键。为此,各级指挥机关纷纷顺应潮流,在信息化建设方面持续加大力度,极大促进了军队指挥信息化的发展。


未来的军队建设将越来越多地结合现代化信息手段。洛菲特 显示技术的革新也为部队信息化建设注入了新鲜的血液。


在部队日常训练及作战指挥中,信息可视化占据十分重要的地位。海量信息在洛菲特 大屏幕显示系统的实时图形化表现,为决策提供了强有力的支撑,为指挥提供高效迅速的传达和反馈。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我