TCL
创维
当前位置:中国数字视听网首页 > 平板电视 > 动态 > 正文
快速搜索:

LG开始推出其2021年OLED和LCD 4K电视

2021年02月22日 09:59  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】LG在虚拟CES 2021活动中正式宣布了2021电视阵容,现在该公司宣布开始在全球范围内推广。其中包括其新的高端LCD系列QNED 4K和8K电视,这些产品将量子点技术与Mini LED背光相结合。


在其OLED电视的高端产品中,G1系列采用OLED evo面板技术,该技术应具有比以前更好的亮度,而其主流C1系列包括尺寸从48英寸到83英寸不等的选项。 。但是对于许多人来说,更有趣的产品是低端产品,B1和A1选项可以使OLED电视的价格比以往任何时候都低。

我们仍然没有这些便宜电视机的所有细节,但是2021年阵容中的所有电视,包括A1都具有eARC和ALLM功能。

首批2021年LG OLED和LCD电视将在本季度推出,尽管何时何地仍不得而知。C1和G1型号定于4月份推出,而A1阵容将稍后发售。55英寸C1和G1在欧洲的定价分别为2000欧元和2400欧元。这些价格分别转换为2,420美元和2,914美元,但是美国的价格肯定会更低。可能更值得注意的是,价格比起类似的2020年款车型要高出200欧元和100欧元,尽管我们将不得不等待官方的厂商建议零售价才能知道这些型号价格。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[TCL]42V10FBE
[TCL]42V10FBE
价格:6990元
[瀚斯宝丽]小卡车
[瀚斯宝丽]小卡车
价格:3980元
[三星]46C6900
[三星]46C6900
价格:面议
[海信]LED46T28GPN
[海信]LED46T28GPN
价格:面议
[海尔]L40A11-AK
[海尔]L40A11-AK
价格:9650元
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我