拓维
时代奥视
锐丽
当前位置:中国数字视听网首页 > 大屏拼接 > 方案 > 正文
快速搜索:

GQY:人民防空应急指挥中心大屏改造项目

2020年12月28日 14:00  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】开封人民防空应急指挥中心原有一套DLP拼接大屏,GQY对其进行改造更新,新选用产品为LED小间距C系列单元产品。


开封市人民防空应急指挥中心现场LED拼接显示大屏实拍

与室内小间距LED显示技术所具有的无拼缝、高亮度、高对比度,高响应速度及色彩艳丽等特点已成为原有DLP升级的主要替代产品,尤其是对亮度、拼缝有一定要求的用户。改造后屏宽约7米,高2米,总分辨率超过4K,为开封人防提供了一个大画面、高分辨率的信息窗口。

C 系列LED拼接显示单元闪烁着金色的光芒

为提升性价比,灯珠的引线会采用铜线,而此项目中所使用的 C系列LED拼接显示单元全系列采用的均为金线灯珠。金比铜的化学性质更稳定,其延展性及柔韧度远高于铜,因此在灯珠的LED芯片与引脚之间采用金线连接可大大提升灯珠的可靠性,确保灯珠在长期的使用过程中避免因热胀冷缩、应力、氧化等因素而引起的故障,使整体显示质量得到大幅提升。


“完全前维护”方便快捷好处多多

作为应急指挥用屏,快速的维护方式也是必不可少的。此次项目采用的是完全前维护单元。这款单元采用模块化设计,显示模组、信号接收卡、转接板、电源间没有多余的信号线缆,均可以从正面对单元中的任何部件进行维护,从而大大提高了维护的及时性、快捷性和方便性,为应急使用提供了必要的技术保障。


(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[GQY]67 DDW-E
[GQY]67 DDW-E
价格:面议
[GQY]LPD-60A
[GQY]LPD-60A
价格:面议
[GQY]DDSP™
[GQY]DDSP™
价格:面议
[GQY]DDX™
[GQY]DDX™
价格:面议
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我