联建光电
时代奥视
锐丽
当前位置:中国数字视听网首页 > 大屏拼接 > 动态 > 正文
快速搜索:

同辉众多产品方案中占据C位的竟然是TA

2018年06月19日 16:10  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】在技术不断发展、行业需求多元化的背景下,专注商显市场的同时,也需要发展相对“多元化”的供给能力。

前不久,同辉信息对公司一楼的【精彩·视界体验馆】进行了全面的升级改造,运用数字化时代的全新科普方式为大家呈现一个集产品、技术、解决方案和公司实力于一体的综合展厅。

同辉展厅众多产品方案齐亮相

其中通过与观众互动传递信息的体感互动方案尤为亮眼和突出。

展厅体验新思路

体感互动方案旨在通过人机交互方式吸引用户自发参与,通过用户与产品内容的互动体验,加深产品印象的同时提升品牌价值和用户粘度,并且用户容易自发传播这种新奇的体验方式,从而形成品牌口碑,该方案主要包含公司大事记、金融大数据可视化两大模块,适用于科技馆、企业展厅等场所,路演、展览展会、电影院等活动,同时也适用于地产销售、游戏、娱乐、教育培训等行业。


公司大事记模块

用户可通过交互体验深入了解同辉的发展历程,传播公司信息的同时增强用户体验的互动性,并且支持两种感应模式:

一种是当参与者走进体感互动系统,系统自动感应;


另一种是通过人体移动及动作指示实现与拼接墙上内容的互动,例如在展示页面时间轴上挥一挥手就可以打开当年公司的大事记。


金融大数据可视化模块

同样参观者可以通过手势动作调出大数据模块,同辉信息打造的金融大数据可视化平台主要针对金融行业数据量大而抽象、类型多而复杂等特点,以及业务的需要和实际应用,将复杂和抽象的数据转化为可视化图形或图标,以直观化、简单化的方式呈现在大屏幕上,充分发挥大屏幕性能优势的同时大幅度提升展示效果,并且可以连接金融行业整体业务,让数据洞察变得轻松快捷。


体感互动系统还能融入各种运动与娱乐项目,在智慧化、信息化条件下不仅仅是“暂时满足功用”,而是一个系统化的长期平台工具,作为一款人人都可以零距离参与的高科技产品,交互性、趣味性、娱乐性、实用性等多种效果共存,极具商业价值也加速了商显市场加速走向智慧化。


“大屏商用市场已经不再是一个‘依赖单一产品和技术’能够生存的时代”,在整个行业高速发展、产品和技术不断创新的格局下,同辉信息扎实做好眼前产品方案,又充满战略前瞻性,增大研发投入不断革新技术加强软件迭代和升级能力,为长期以先进的产品方案和服务能力回馈客户做好充分准备。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我