联建光电
时代奥视
锐丽
当前位置:中国数字视听网首页 > 大屏拼接 > 方案 > 正文
快速搜索:

同辉用技术力量改善传统媒体生态环境

2018年05月03日 10:18  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】随着互联网的发展,公众获取资讯的渠道日益拓宽,只要开手机就能看到当下发生的新闻事件,快节奏的传播速度让报纸传播滞后性日益凸显。

报纸作为传统媒体的主要传播力量,需要经过新闻筛选、排版、校对、印刷、出版等流程才能将新闻传递给受众,新闻时效性大大降低,所以众多传统报社也在信息化浪潮中积极寻求变革,利用互联网的便利提高新闻时效性,为公众提供快速准、准确、优质的资讯。

同辉信息积极吸取市场属性,用技术的力量改善传统媒体生态环境

在此背景下,为协助传统报社提升工作效率与传播品质,同辉信息为广东省云浮市云浮日报社打造了一套完整的拼接显示智能会议系统解决方案,旨在协助报社提高工作效率,突破时效性滞后的瓶颈加强与互联网的融合。

 

此次拼接显示智能会议系统中,同辉信息采用6台VDW55LBG构成大屏幕拼接显示系统,配合便捷高效的Q-Share智能交互会议终端,极速响应无线投屏。

 

Q-Share支持移动端和电脑端同时上屏,多人多端实时共享信息,打造一套突破时间和空间的限制的智能会议系统,帮助与会者快速共享最前沿的信息资讯,沟通构建新的新闻格局,大幅度提升新闻信息搜集与传播的效率。

 

现代社会,技术力量导致传媒生态环境逐步发生变化,相应的各行各业都要随着时代的发展,根据科技技术、受众需求等因素做出不断演变。同辉信息作为领先的显示方案提供商,积极吸取市场属性研发出时代变化前沿的产品方案,用科技手段让用户在信息化改革浪潮中实现新的突破。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我