铁三角
伟成资讯科技
当前位置:中国数字视听网首页 > 中控系统 > 动态 > 正文
快速搜索:

快思聪中国参展北京 InfoComm 2018

2018年04月18日 08:54  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2018 InfoComm China 展会完美落下帷幕,全球领先的自动化与控制技术制造商快思聪,在这个业内革新者、技术领先者和前瞻市场先锋汇聚的舞台上,展示了一系列前沿新品,充分展现企业在 ICT 融合时代对新技术的理解,以及对未来生活、工作方式的积极引领。




自去年快思聪中国成立以来,越来越多的中国用户收获了快思聪最新技术解决方案所带来的舒适、便利和安全。快思聪将依托近五十年的技术积淀,以创新产品和完善服务不断满足更加多样化的客户需求,并在 2018 年持续深耕中国市场,呈现更多新面貌。




良性竞争有利于市场的整体发展,也有益于激发创新。未来快思聪中国希望能够由东向西继续深入中国市场,开设更多体验中心,加强对政府、企业、教育、智能家居及灯光等重点行业的业务支持,并结合中国市场特色实现本土化生产。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[快思聪]TPMC-10
[快思聪]TPMC-10
价格:70000元
[快思聪]CP2E
[快思聪]CP2E
价格:18890元
[快思聪]MP2E
[快思聪]MP2E
价格:面议
[快思聪]LC-1000
[快思聪]LC-1000
价格:面议
[快思聪]TPS-12
[快思聪]TPS-12
价格:90000元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
鍗佸ぇ璇勯
{literal} {/literal}
"扫一扫"关注我