BIRTV2012
当前位置:中国数字视听网首页 > 平板电视 > 动态 > 正文
快速搜索:

生活更艺术 三星QLED电视打开未来视界

2017年12月21日 15:09  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】有没有想过我们未来家居的生活是什么样子的?有人说,未来家居生活是充满智能化、网络化、人性化的世界,在这个世界中,我们的厨房、客厅、卧室、你会发现无处不在的黑科技与生活美学的结合。

12月14日,具有百年历史的梦想家生活方式展在上海拉开大幕,将中产阶级家庭生活方式完美呈现在我们眼中。今天,我们在梦想家生活方式展——未来之家舞台件见证了众多未来黑科技打造的未来之家,其中三星QLED电视以无可挑剔的外观设计,化繁为简的细节处理,当之无愧成为未来之家的点睛一笔。


三星QLED电视彻底颠覆了我们对于传统电视产品的认知。在未来之家中,三星QLED光质量子点电视极简式的设计源自匠心哲学,独具匠心的“薄幕一线”设计以及全新画架式支架,将原本笨重的工业品变成客厅中的工艺品,不仅不会成为客厅的视觉累赘,还是装饰家居的艺术品。

三星QLED光之量子点电视诠释未来客厅理念

三星QLED电视诠释了如何将电视变成客厅家居中的艺术品。通过产品设计上的创新,提升电视所在空间的价值和品位,引领未来消费需求。电视让艺术成为生活的日常,并将家居环境的艺术品位提升至全新高度。

未来客厅生活当然少不了极致的视听享受。试想一下,100%显色体积与量子点色彩的极致表现,将给我们带来怎样的视听娱乐享受。三星QLED电视,用它呈现出来的画质,在家中也能享受到影院般的震撼视觉冲击,让人们感受到这个世界最本真的色彩体系。

电视不仅是家庭客厅的娱乐中心,更可以把我们的眼界打开,唤醒耳朵,从外观,画质再到音质,看它的每一眼都带着惊艳的兴奋,三星QLED电视,“这是你的选择。”

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[TCL]42V10FBE
[TCL]42V10FBE
价格:6990元
[瀚斯宝丽]小卡车
[瀚斯宝丽]小卡车
价格:3980元
[三星]46C6900
[三星]46C6900
价格:面议
[海信]LED46T28GPN
[海信]LED46T28GPN
价格:面议
[海尔]L40A11-AK
[海尔]L40A11-AK
价格:9650元
返回首页      发给朋友
奥威亚
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我