宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > LED显示屏 > 行情 > 正文
快速搜索:

强力巨彩:“A+名门”计划正式启动

2017年09月18日 09:05  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】强力巨彩启动A+名门计划,招募品牌工程服务商,总部联合省级品牌运营商共同扶持,合作共谋行业发展千秋盛事,再掀行业巨变。

 

强力巨彩提供强大的支持政策:

享受总部专属品牌保护,独创报备S-P报备保护

享受省级品牌运营商(省级经销商)常规备货现货支持

享受专项价格支持

总部与省级品牌运营商共同扶持,现货保障

省级品牌运营商提供本地现货保障,享受省级品牌运营商(省级经销商)常规备货现货支持,交付及时。

专属品牌保护

享受总部专属品牌保护,独创报备S-P报备保护,从根本上保障品牌工程服务商的利益。

享受专项价格支持

享受专项价格支持,使品牌工程服务商获得强大的竞争力,更好更快发展。

A+品牌服务展厅补贴计划

A+品牌服务展厅补贴,助力打造品牌展厅,提升销售、服务能力。

长沙维企收到补贴大礼

希望的合作伙伴是:

注册资金2000万以上

省会有50个以上重大案例

认同强力巨彩品牌理念

由省级品牌运营商(省级经销商)推荐,名额有限,每个省会3家

机不可失,工程商强者纷涌而至

招募开启短短数月,工程商纷涌而至,其中不乏长沙维企电子科技有限公司这种,旗下拥有两家子公司,十年行业工程经验,铸就千项成功案例的大型工程商。

快速成长,工程商迎来二次腾飞

他们抓住机遇,摆脱常年更换合作品牌的困扰,开设品牌服务展厅,依托强力巨彩品牌影响力,在当地市场上如蛟龙入海,客户订单纷纷上门,成单率节节攀升……迎来二次腾飞。

 

长沙维企品牌服务展厅

赶紧行动起来,加入强力巨彩品牌工程服务商吧,成就一番伟业,开创一个时代!

 

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我