联建光电
时代奥视
锐丽
快速搜索:

威尔互动参与创客教育产品异业交流会

2017年08月24日 10:22  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】8月17日,同辉佳视旗下子公司威尔互动CEO李旭参加了由决胜网、互联网教育未来工场国际孵化器联合主办的创客教育产品异业交流会,并针对VR教育问题提出了看法和意见。此次交流会以“思考、理念与实践”为主题,吸引了30余家来自教育科技界的创业新贵、从业者出席参会,就创客与教育话题进行交流分享。

威尔互动参与创客教育产品异业交流会

威尔互动参与创客教育产品异业交流会

经历了2016年的高潮与低谷,VR教育广泛被人们熟知,威尔互动CEO李旭作了产品和理念分享。

威尔互动专注于VR创客、VR安全教育。威尔互动CEO李旭介绍,VR创客以培养学生创新精神和动手能力为重点,将沉浸式虚拟现实技术(VR)与STEAM教育、创客教育相融合,以VR资源编辑器为基础,依托云端海量3D教育资源素材库,为学生提供自由发挥的空间,把学生转变为创造者,促进其个性化的发挥,拓展学生的视野,释放学生的想象力和创造力。

 

威尔互动的VR安全教育,基于真实教学楼环境,模拟上课过程中突发灾害(地震、余震、起火、烟雾)等情况,通过系统设置情境进行逃生、自救和报警处置。通过VR安全教育,可以模拟教学讲解和实训演练环节,使受训学生能掌握基本的逃生技能和救援知识。

 

通过本次创客教育产品异业交流会,威尔互动推动了VR创客和VR安全教育的宣传和普及。在未来,威尔互动会继续专注于VR产品的深入研究,实现产品的更新升级,全面提高学生的学习效率和安全意识,激发学生的创意思维。

 

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我