宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > LED显示屏 > 动态 > 正文
快速搜索:

利亚德携LED地砖屏亮相PALM2017展会

2017年06月08日 13:51  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】6月2日-5日,在北京·中国国际展览中心(老馆)举行的第二十六届中国国际专业音响·灯光·乐器及技术展览会(音响灯光展)(以下简称PALM 2017音响灯光展)上,作为国内LED显示屏市场的龙头企业之一的利亚德亮相本届展会,可以说在此次PALM展上,LED显示屏的企业并不多,利亚德在过去的一段时间中,频繁通过资本市场实现企业扩张,将原先的竞品金立翔收归旗下后,又并购了美国知名显示解决方案供应商PLANAR(平达)。

利亚德近年来的发展顺风顺水,一方面是资本操作的结果,更重要的是自身硬实力做后盾,利亚德的小间距LED产品不断出现在代表中国形象的重大案例中,企业实力和产品品质收获口碑,自然业绩攀升。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我