逻兰
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

众成哈曼推EON600便携式有源扬声器系统

2017年06月08日 11:01  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】6月2日-5日,在北京·中国国际展览中心(老馆)举行的第二十六届中国国际专业音响·灯光·乐器及技术展览会(音响灯光展)(以下简称PALM 2017音响灯光展)上,北京众成哈曼音响器材有限公司(以下简称众成哈曼,展位号:3A208),一方面展示了面向专业演出领域的JBL VerTec系列线阵列扬声器系统,这一些列产品在国家大剧院,以及天安门广场60周年国庆、纪念抗日战争胜利70周年等活动上均有应用;另一方面,主推适合大众的流动演出用产品EON600系列便携式有源扬声器系统。

众成哈曼

众成哈曼

 EON600系列便携式有源扬声器系统

目前,流动演出在国内外都有广阔的前景。国外的大众音乐娱乐理念是,在任何地方,拿起吉他,摆上音箱,插上电源,便上演随心而动的表演,因此流动演出系统要能满足即插即用。而国内市场也在蓬勃兴起,个人组建的小乐队越来越多,各种选秀、休闲场所更是掀起了玩音乐的热潮。EON600系列便携式有源扬声器系统是JBL在2016年推出的新品,它很好地诠释了“便携”,显然非常契合市场的热点和需求。

EON600系列有源扬声器系统出色的表现力来源于波导设计;箱体设计结合声学共振,并利用注塑成型与机械成型优化箱体;可以利用移动终端(支持iOS或Android )通过蓝牙进行集成和控制,一次最多连接4只扬声器系统;可读取工厂预设 (主扩、返听、超低音和演讲模式)或保存和调用用户EQ预设;四个智能定位手柄更易于携带和移动;多种配置,随需搭配。

 JBL VerTec系列线阵列扬声器系统

EON600系列有源扬声器系统使用也很简单、方便,连接上调音台,再把自己的乐器连接上,就已经可以将音乐玩起来了。如果希望更专业一些,对系统有更多的追求,可连接笔记本电脑、声卡,甚至处理器。众成哈曼的工作人员告诉记者,EON600系列有源扬声器系统也适用于公园、商场等小型娱乐场所。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[瑞丰]TC15
[瑞丰]TC15
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我