铁三角
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 中控系统 > 动态 > 正文
快速搜索:

快捷携智慧教育产品解决方案亮相普教展

2017年05月10日 15:01  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2017年5月9日,第72届中国教育装备展示会在福州海峡国际会展中心圆满落下帷幕。本届盛会再次刷新记录,无论是从展区面积、参展数量 、还是参展观众均成为有史以来规模最大的一届,首日到场观众为85017人次,逼近上一届展期整体参展观展人数。

智慧教育解决方案提供商--CREATOR快捷携智慧教育产品解决方案隆重亮相, “CREATOR快捷智慧教学平台”解决方案,以智慧教室硬件系统(CREATOR快捷多媒体云中控)与软件系统(CREATOR快捷校园管理平台、电教集中管理系统)结合,形成课前、课中、课后一套完整的教学应用解决方案。

“CREATOR快捷智慧教学平台”,通过智慧教室的建设、管理和应用,实现教学优质资源共享化、评价反馈即时化、交流互动多样化、资源推送智能化,实现教育公平发展、优质发展的整体要求。

CREATOR快捷,将持续致力于智慧教育行业发展,提供一体化解决方案。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[东方中原]ZY-200
[东方中原]ZY-200
价格:面议
[博世]LBB3500/05
[博世]LBB3500/05
价格:面议
[迅控]SV-3300
[迅控]SV-3300
价格:2700元
[快思聪]TPMC-10
[快思聪]TPMC-10
价格:70000元
[迅控]SV-3560
[迅控]SV-3560
价格:5000元
返回首页      发给朋友
奥威亚
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我