联建光电
时代奥视
锐丽
当前位置:中国数字视听网首页 > 大屏拼接 > 方案 > 正文
快速搜索:

清投2X4 DLP拼接建设数字化自来水厂

2017年02月17日 09:16  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】近日,清投为陕西某自来水公司建设了一套2X4 60寸 DLP 拼接系统,该系统由监控中心和各个水源监测点组成,各个水源监测点的数据采集终端可监视和采集水位、压力、流量、浊度、余氯、泵频等各种数据,供控制中心及有关部门分析和决策取用,提高工作效率,保证供水质量,满足日益增产的用水量的需求。

清投 2X4 DLP建设数字化自来水厂

清投 2X4 DLP建设数字化自来水厂

此套清投DLP大屏系统可以对远程现场的运行设备进行监视和控制,以实现管道压力、水流量的数据传送及阀门开关的自动控制,降低了故障率和提高了对系统的反应时间。便于及时迅速的了解及控制远端管道及门,低故障率和检修的时间,减少停水次数。各水源监测点的数据采集终端可自动采集管道压力、水流量的实时数据与开关状态等数据进行分析,可找到出故障的地点,从而当一个远端出现故障时,能在最短的时间内解决问题,恢复供水,提高了整体的服务水平,从而实现了城市供水的信息化、现代化。

清投 2X4 DLP建设数字化自来水厂

清投 2X4 DLP建设数字化自来水厂

该套大屏系统建设完成后,将快速实现城市供水的数字化管理,一切环节皆在大屏幕监控体系下,形成对整体体系的把握,促进城市供水的健康快速发展。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我