铁三角
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 矩阵切换 > 方案 > 正文
快速搜索:

主题乐园科技互动娱乐系统解决方案

2016年11月30日 16:12  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】行业背景

主题乐园在休闲产业中指有特定游憩主题的、可供人们游乐、休闲、享受的特定空间范围的园区。主题乐园的开发建设需要预先进行主题策划,乐园的场馆、设施、活动、表演、气氛、景观、附属设施、商品等都是以此主题为概念而塑造,使这些相关的配合元素都能在此主题的中心思想下统一,形成一个有特定主题统领的游乐园。

经过市场竞争的淘汰与洗礼,主题公园伴随高科技等新兴技术的发展,出现了规模化、集团化、多元化的趋向,形成了以北京、上海、深圳、杭州等大城市为中心的主题公园集中区域。近年,投资巨大的新型主题公园仍不断兴建。运用人工智能、自动控制、数字技术、四维动漫、VR等高科技手段则成为了当代主题公园的亮点。

公司背景

某集团品牌已成为中国连锁主题公园第一品牌,是中国旅游领军企业在国内首创的参与体验型主题公园,也是中国第一个自主创新的主题公园连锁品牌。其承袭了集团独有的创想文化内核,集成世界领先的高科技游乐设施、国际接轨的都市演艺精品、深具人文魅力的主题文化体验,用“动感 时尚 激情”的品牌个性与丰富内涵,向现代都市人提供愉悦身心的多元化旅游休闲方式与都市娱乐产品。

 

产品比较表

 

VE812 HDMI影音信号延长器提供HDMI来源端设备通过一条Cat 5e线缆传送高分辨率至100m外的HDMI显示端设备。

 

VE812支持HDMI(3D,深色)及超高分辨率(4Kx2K)并兼容于HDCP。除此之外,远程EDID回传功能可确保屏幕最佳分辨率。

ATEN宏正解决方案的特点

· HDBaseT

· 4K、3D、色深

· Dolby True HD和DTS HD Master Audio

 

· EDID技术提供最佳视频质量

 

 

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我