铁三角
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 电子白板 > 动态 > 正文
快速搜索:

快思聪推出TSW触摸屏新一代产品系列

2016年11月25日 09:19  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】快思聪亚洲有限公司(快思聪亚洲) 为Crestron Electronics, Inc. (Crestron) ── 世界领先的控制和智能系统制造商位于亚洲的总部 ── 宣布现正推出旗下获奖的TSW触摸屏的新一代产品系列。TSW-560、TSW-760和TSW-1060为广泛的企业应用层面以至家庭娱乐与智能系统提供了更新层次的触摸屏性能及安全性。更为重要的是,新一代的触摸屏可以以与上一代产品相同甚至更低的价格购置。

快思聪技术经理Byron Wendling表示:「TSW触摸屏被公认为企业应用的行业标准。它们亦提供令人难以置信的用户体验,从音频、视频至优秀的应用功能。TSW把高性能与高安全性跟时尚设计及简便用户体验互相结合。新一代的触摸屏更快、更强大,附有体贴的新功能,为集成商及其客户带来极大好处。」

TSW触摸屏崭新功能包括:

快速处理器 -最新TSW产品系列采用了最先进的快思聪处理器,把性能提升至全新水平。触摸屏控制和导航系统既快速且高效,专为装备高端技术的会议室、教室及智能家居而设。

背光电容按钮 -屏幕边框现设有背光电容按钮,可根据用户所需而发亮。由于不需使用的按钮能自动不亮起,故令到外观更流畅及用户导航更简便。

亮度传感器 -如流行的移动装置一样,屏幕亮度和LED背光可根据室内环境的亮度水平而自动调节。

安全安装选项 -现推出的TSW产品系列均配有一个特殊的安装闭锁,便于将触摸屏锁定到位。

应用于企业方面的新功能:

全面安全性 - TSW触摸屏通过融合现有的企业协议(包括802.1X、TLS、FIPS-140-2、SSH和SFTP)提供企业级网络安全。

内置PinPoint™ 讯号检测器-可比以往更容易提供无缝且令人满意的会议室体验。内置PinPoint讯号检测器可根据会议室的可用性、大小、位置和目的进行会议室预订。当人们进入会议室时,即可连接到AirMedia® 进行无线简报。

应用于家居方面的新功能:

与Sonos® 系统无缝融合 -只有崭新的快思聪TSW产品系列能够于触摸屏上运行整套Sonos应用程序和接口,成为无缝融合家庭音频系统的一部分。而这仅仅是开始 - 新一代TSW触摸屏旨在为高档家居市场提供令人难以置信的应用功能。

可选的摄影机及麦克风 -为了支持用户于不同房间和楼宇之间的高质视频通话体验,推出内置摄影机及麦克风的型号供选择。

延续系列设计要素但更高效的性能表现

在升级这样一个重要且流行的产品系列时,快思聪顾虑到不需作出任何会扰乱集成商安装和使用TSW的改动,其固有的流畅造型与颜色,以及透过PoE供电和简便的安装选项同样保持不变。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我