宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 其他 > 企业动态 > 正文
快速搜索:

南坡闪耀2016深圳国际全触与显示展

——南坡闪耀全触与显示展
2016年11月23日 09:15  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】据相关资料报道,2016年上半年中低端电子玻璃市场的竞争进一步加剧,显示器件行业持续低迷,然而电子玻璃的中高端产品的市场相对稳定,显示器件新产品市场发展相对较快。深圳南坡显示器件科技有限公司为增强公司电子玻璃及显示器件产业的盈利能力,上半年公司成立电子玻璃及显示器件事业部,将公司旗下超薄电子玻璃及显示器件公司纳入该事业部管理,并根据市场状况积极推进中高端产品及新产品的开发生产。

值得一提的是,中国南玻集团股份有限公司成立于1984年,公司A、B股于1992年同时在深圳证券交易所上市,是中国最早的上市公司之一。公司目前总资产150亿元,员工一万余人,深圳南坡显示器件科技有限公司就是其下辖20余个子公司之一。

南坡显示器件科技有限公司的财报显示:上半年公司实现销售收入422,817万元,同比增加90,513万元,同期增长比为27.24%;实现归属于母公司账面净利润为46,688万元,同比增加26,112万元,同期增长比为126.90%;实现归属于母公司扣除非经常性损益后净利润42,352万元,同比增加35,926万元,同期增长比为559%。

南坡显示器件科技有限公司的经济增长有赖于公司的王牌产品:双银及三银LOW-E玻璃、超白浮法玻璃、超薄电子玻璃、太阳能超白压延玻璃、防眩光玻璃、半反半透玻璃、高透结晶电阻膜、Cu Film、Cu Film Sensor、车载后视防眩蓝镜/无色高反射银镜模组。

据悉,为了新产品的上市推广,2016年11月24-26日,南坡显示器件科技有限公司将携公司最新科技产品:双银及三银LOW-E玻璃、超薄电子玻璃和Cu Film Sensor亮相2016深圳国际全触与显示展,展位号:1A79,敬请光临。

南玻在2016深圳国际全触与显示展展会上将展示如下产品:

(1)双银、三银LOW-E玻璃

(1)双银、三银LOW-E玻璃

(2)超薄电子玻璃

(2)超薄电子玻璃

(3)Cu Film Sensor

(3)Cu Film Sensor

届时,欢迎业界人士莅临2016深圳国际全触与显示展现场——深圳国际会展中心1号馆1A79号展台了解南坡显示器件相关产品及信息!

2016深圳国际全触与显示展是深圳全触展的升级之作,代表着触摸屏和显示行业势不可挡的一体化趋势。展会聚焦触控技术,结合TFT,LTPS,OLED,AMOLED等多种光电显示技术,涵盖蓝宝石、高功能材料、金属手机外壳等周边产业生态圈,行业联动优势不言而喻。展会立足于珠三角——中国电子制造业的中心,凭借多年在行业建立的深远影响力,辐射全国触摸屏、显示器、家电、平板电脑、手机方案设计和消费电子制造业买家,更吸引了行车电脑、导航、教育及商用等大尺寸显示等行业核心客户。励扩展览卓有成效的商业配对服务助力参展企业和目标客户建立联系和开展洽谈。展会网站、微信等数字渠道使企业的品牌宣传、新品推出获得更广泛的行业曝光,为企业赢得更多新客户。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[夏普]TL-4600A
[夏普]TL-4600A
价格:35000元
[三星]400UX
[三星]400UX
价格:22800元
[三星]820DXN
[三星]820DXN
价格:680000元
[优派]2268wm
[优派]2268wm
价格:2390元
[夏普]PN-655
[夏普]PN-655
价格:228000元
返回首页      发给朋友
奥威亚
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我