宝视来
明基
朗悦
快速搜索:

联建光电荣膺2015-2016国内LED知名品牌

——联建获LED知名品牌荣誉
2016年11月14日 14:33  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2016年10月25日,“第十五届全国LED产业发展与技术研讨会暨2016全国LED显示应用技术交流及产业发展研讨会”在江苏常州举行,LED行业专家、技术精英、常州市领导、商界领袖共近260名从业人员参加了此次行业盛会,联建光电销售副总刘小伟先生出席了本次会议。

热烈祝贺联建光电荣膺“2015-2016国内LED知名品牌”

热烈祝贺联建光电荣膺“2015-2016国内LED知名品牌”

本次研讨会由中国光学光电子行业协会、中国光学光电子行业协会光电器件分会和中国电子报社共同组织,会上同期还举办了相关颁奖,主要目的是为加快培育LED国际知名品牌,推进国内LED自主品牌建设。奖项通过企业单位申报、理事单位投票、网络投票、专家评议和名单公示等环节,历时1个多月最终确认获奖名单,作为LED屏显行业的领头羊,联建光电斩获了“2015-2016国内LED知名品牌”这一殊荣,可谓是实至名归。

在2015-2016年期间,联建光电在保持户外LED显示屏领域优势的同时,积极布局室内LED小间距市场,并且取得了丰硕的成绩,市场遍布军队、公检法、政府、广电、交通、商业地产等领域,打造了西藏高级人民法院、沈阳高级人民法院、沈阳某军区、成都公安局、阿里巴巴杭州总部展厅等一系列极具影响力的重大项目,在客户群中树立了“高端LED小间距,首选联建V·Me屏”的品牌形象。与此同时,联建光电也加大了海外市场的投入,由联建光电为巴西马拉卡纳球场打造的LED显示屏更让全世界见证了2016年巴西奥运会的盛况,也进一步印证了“中国制造”到“中国质造”的转变。目前,联建光电的产品已经畅销至海外100多个国家和地区。未来,联建光电将不断努力,继续为中国LED显示屏行业的发展添砖加瓦,为中国的LED显示屏走向世界甘当先锋!

沈阳某军区

西藏高级人民法院

阿里巴巴杭州总部展厅

全国LED产业发展与技术研讨会是由行业主管部门组织的国内最早开始举办的全国性会议,会议对我国LED产业发展及未来技术走势发挥着关键指导作用,对促进我国LED技术创新和产业健康有序发展起到积极的推动作用。此次研讨会也为全国从事LED及相关领域生产、研究和教学的科技人员及管理人员提供了一次技术、学术和产业发展交流的机会。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我