宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > LED显示屏 > 动态 > 正文
快速搜索:

GQY视讯携旗下明星产品亮相北京安博会

2016年10月26日 10:58  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】10月25-28日,2016年中国国际社会公共安全产品博览会在北京中国国际展览中心(新馆)举办,来自全球20多个国家和地区超900家厂商齐聚一堂,共襄安防盛举。北京安博会自1994年创办以来,每两年举办一届,至今已成功举办了十二届,目前已发展成为具有规模化、专业化、国际化等特点的高水平全球安防盛典。

“GQY视讯”是一家以AR专业视讯和智能服务机器人为主业的现代化企业集团。是国内第一家可视化信息平台——大屏拼接显示系统的研发、生产、制造商,本届北京安博会,GQY视讯携旗下明星产品亮相此次盛会,重点展示在安防领域的最新产品、技术、成果——大屏AR增强现实技术的应用、移动警务平台在城市公共安全建设方面的应用等,向观众提供更专业、更全面的应急处置和可视化指挥决策一体化解决方案。

GQY

GQY展位人气旺

	GQY

GQY高亮DLP拼接系统

	GQY

GQY高亮DLP拼接系统

	GQY

GQY P1.5小间距LED拼接系统

	GQY

GQY展位

经过二十余年的发展,GQY视讯为公安军队、轨道交通、石油石化、金融、电力、通信等行业客户提供专业的细分产品和可视化智慧信息系统解决方案,国内外项目总计逾10000个,成功应用于央视春晚、北京奥运会、上海世博会、国家深海基地、故宫博物馆、国家电网、北京高铁、上海商飞等重点项目。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我