宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > LED显示屏 > 行情 > 正文
快速搜索:

强力巨彩户外表贴Q8为“普及而来”

2016年10月14日 15:51  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】LED表贴全彩产品凭借更佳的显示效果,已经成为目前市场热捧的产品,然而如何做到产品质量和价格较为均衡一直是个两难问题,要么太贵了,要么买得不放心。想用户之所想,一直致力于普及表贴全彩的强力巨彩,在各厂家纷纷涨价的当下,这回带着户外表贴Q8诚意满满地来了,掀起全彩普及风暴,践行着普及户外表贴全彩的使命。

强力巨彩普及风暴

强力巨彩普及风暴

可能您并不知道,强力巨彩为您提供的绝非仅仅只是诚意的价格那么简单,我们所提供的产品远远要比纯粹的价格让利更有价值。

为了确保产品性能稳定和产品品质,强力巨彩户外表贴Q8的PCB板采用标准全彩线路板。

为了提升显示效果和灯管使用寿命,强力巨彩户外表贴Q8的灯管采用更为优质的国星光电或晶台光电灯管。

为了提高刷新率、对比度,更好地消除鬼影等,强力巨彩户外表贴Q8采用更高性能的驱动IC。

为了保障显示屏质量,确保套件不变形,强力巨彩户外表贴Q8的套件全面加强加厚。

强力巨彩普及风暴

强力巨彩普及风暴

在上游原材料价格一片普涨的热潮中,强力巨彩反而提升性能,还降价,Q8(1/5扫)二级指导价仅为79元/张(含增值税含配件),Q8(1/4扫)二级指导价仅为57元/张(含增值税含配件)。也就是说强力巨彩采用成本更高、质量更优的材料,为您提供等同于甚至低于普通户外表贴价格的LED显示产品。

这是什么态度?

这就是强力巨彩普及全彩的决心,请记住,我们为普及而来!强力巨彩普及风暴,一切为了用户买得到,买得起,买得放心。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
产品关注排行
"扫一扫"关注我