铁三角
爱鑫微
快速搜索:

北京制造业价值发现之旅走进同辉信息

2016年08月30日 08:53  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2016年8月26日10时许,同辉佳视(北京)信息技术股份有限公司(以下简称同辉信息)迎来了“触摸智造”——2016北京制造业价值发现之旅的调研团成员。此次活动由商业报道领导者《21世纪经济报道》主办,汇集知名行业专家学者、资深财经记者、行业精英等,进入中国制造行业龙头企业与创新型企业进行走访调研,深入了解并探讨企业的创新转型之路,颇具价值与影响力。

“触摸智造”— 2016 北京制造业价值发现之旅走进同辉信息

“触摸智造”— 2016 北京制造业价值发现之旅走进同辉信息

调研团成员首先驻足一楼展厅,在同辉信息副总裁李刚先生的陪同与讲解下浏览参观BJB全显示产品及方案,小间距LED以手机互动展示公司概况,55寸3×6巨幅拼接屏展示数据可视化方案,84寸黑晶智能纳米黑板演示,4K工程液晶VR现场体验及DLP展示等,现代科技感及震撼的显示效果赢得了调研团的赞赏。

之后同辉信息总裁戴福昊先生与调研团进行了深度交流。就工业4.0这一高科技战略而言,工业4.0可视化管理平台已逐步广泛应用于汽车产业、生产线管理、制造装备等领域。同辉信息承担着为智造业提供信息化专业显示应用方案的角色。同辉信息结合自身优势形成了一系列匹配工业4.0的智慧制造方案,在企业智能生产调度管理、数据可视化管理等方面发挥了重要作用,以北汽和一汽大众汽车生产车间为例,同辉信息均为其实现了数据可视化应用,对产量、生产线、人员安排、车间管理等进行数据采集、数据分析等可视化展示,有效提升了车间产能和效能。未来,同辉信息还会将AR/VR技术应用于虚拟企业历程、生产制造等方面。双方就工业4.0这一主题进行了愉快而热烈的探讨。

 

在Q&A环节,戴总及李总与调研团就同辉信息业务模式的不断发展创新、市场、资本战略情况及未来的的发展规划进行了愉快而深入的交流。

采访交流在中午12时左右结束,戴总、李总等与调研团成员愉快合影留念,至此,“触摸智造”—2016北京制造业价值发现之旅同辉信息之行圆满结束。调研团表示,同辉信息的创新型业务模式与发展战略对中国制造企业有重要的的参考意义与价值,并对同辉信息日后的快速发展充满期待和祝福。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[唯瑞]V82-T27BL3
[唯瑞]V82-T27BL3
价格:面议
[信颐]SEECUBE 8202
[信颐]SEECUBE 8202
价格:面议
[创凯电子]CK-PAD
[创凯电子]CK-PAD
价格:面议
[信颐]SEECUBE 6502
[信颐]SEECUBE 6502
价格:面议
[冠众]WA-E5512BHT
[冠众]WA-E5512BHT
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我