铁三角
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 电子白板 > 动态 > 正文
快速搜索:

大族激光领跑全触展“光制造”时代

——大族激光领跑2016全触展
2016年08月25日 20:13  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】激光具有方向性好、亮度高、单色性好和高能量密度等特点,以激光器为基础的激光工业在全球迅猛发展。发达国家为了在全球化竞争环境中占据世界信息技术制高点,纷纷加紧实施激光产业发展计划,如美国的“激光核聚变计划”、德国的“激光2001行动计划”、英国的“阿维尔计划”和日本的“激光研究五年计划”等,以美、德、日为代表的发达国家激光产业迅速发展。目前,激光加工技术已广泛应用于汽车、电子、机械、航空、仪器仪表等制造行业中,并全面取代传统加工技术,制造业已迎来“光制造”时代。

中国的激光产业比发达国家起步晚,但在中国经济腾飞的大力推动下,中国激光产业迅速崛起;大族激光就是在这样的背景下成为民族激光产业的标杆企业,目前已发展为全球最大的工业激光设备生产商。

作为产业发展的风向标,深圳全触与显示展一贯深植行业,紧扣行业发展趋势。在2016深圳国际全触与显示展上触摸屏制造设备展区将有来自多家的激光设备制造商,共同展出先进的激光加工设备,这些激光设备制造商将携带公司核心技术和最新产品,与业界人士共享行业盛宴。

关于大族激光

大族激光是世界主要的激光加工设备生产厂商之一,为国内外客户提供一整套激光加工解决方案及智能装备解决方案,主要产品包括:激光打标机系列、激光焊接机系列、激光切割机系列、高功率激光切割及焊接设备、激光演示系列、PCB钻孔机系列、直线电机、LED设备等多个系列二百余种工业激光设备及其配套产品。公司产品涉及电子电路、集成电路、仪器仪表、计算机制造、手机通讯、汽车配件、精密器械、建筑建材、服装服饰、城市灯光、金银首饰、工艺礼品等多种行业。

参展设备

液晶修复机-- HanALRM1513

端子短路环激光切除机

设备用途:主要应用于TFT- LCD成盒段端子短路环的激光去除加工。

加工对象:导电金属,兼容铝制程,铜制程。

设备型号:HanPK1857、HanPD4675A(可定制)

设备特点:

专用光纤激光器,固定宽度或宽度可调(定制)。

双Stage设计,两个加工工位,保证连续工作,提高效率。

产品尺寸适应性范围广,上述设备型号分别对应18"-57"和46"-75"。

载台自动装夹定位,并根据CIM下载数据进行完成精定位、自动激光切割,切割同时进行切割效果检查。

随切即检,全切割道高速CCD检查,杜绝漏切及切割不良。

光斑自动连续调节50-250um,适应不同的产品。

端子短路环激光切除机

液晶修复机-- HanALRM1513

设备特点:

自带AOI功能自动需找不良点并精确定位,定位精度10μm以内

实时自动对焦系统,保证切割精度

根据客户产品定制recipe,自定义修复路径

高稳定性ns激光器,可调节光斑大小,最小切割线宽1μm

自带点亮功能,可实现修前判定修后检查

自动寻找二维码自动寻找十字mark

应用领域:

TFT-LCD、AMOLED手机电视屏不良点、线、mura等的检查和修复

为了提升创新能力,促进公司产业结构升级,扩大市场份额,大族激光将携带其最新设备产品端子短路环激光切除机和液晶修复机,盛装亮相2016深圳国际全触与显示展。

深圳国际全触与显示展是深圳全触展的升级之作,代表着触摸屏和显示行业势不可挡的一体化趋势。展会聚焦触控技术,结合TFT, LTPS, OLED, AMOLED等多种光电显示技术,涵盖蓝宝石、高功能材料、金属手机外壳等周边产业生态圈,行业联动优势不言而喻。展会立足于珠三角——中国电子制造业的中心,凭借多年在行业建立的深远影响力,以触摸屏模组、显示面板为核心,涵盖相关制造及测试设备、元器件、零组件、金属加工、应用材料等产业链各环节中外知名企业,大规模集中展示海量新产品及前沿技术。同期举办的数十场主题论坛会议帮助参观人士在日新月异的行业变化中把握新趋势,以多维的视野洞悉市场动态,发掘更具价值的合作机遇,扩充人脉以助力事业发展。

届时欢迎业界人士来到2016深圳国际全触与显示展现场——深圳国际会展中心2号馆2A132号展位了解大族激光!

更多信息,请访问:

2016深圳国际全触与显示展官网:http://sz.quanchu.com.cn/

关注全触展官方微信:

quanchuexpo (扩展全触展)

扫一扫,立即预登记

关于主办单位——上海励扩展览有限公司

上海励扩展览有限公司,是由励展博览集团和上海扩展展览服务有限公司(一家专业策划和组织国内外大中型展览和会议的公司)于2015年在中国组建的合资公司,是专业的国内及国际触摸屏行业的展会主办机构,也是励展博览集团在华9家出色的成员公司之一。目前,公司每年分别在上海和深圳两地举办的行业展会包括广为人知的中国国际触摸屏展览会(简称:全触与显示展,C-TOUCH & DISPLAY)、中国国际高性能薄膜制造技术展览会(简称:FILM EXPO)、中国国际胶粘带、保护膜及光学膜展览会(简称:APFO EXPO)及3D打印技术展览会暨研讨会(简称:3D Printing)。除了将展会打造成专业的一站式行业综合学习、采购和体验平台之外,上海励扩展览有限公司每年还同期举办各种专业的技术论坛,吸引来自智能终端、汽车产业、工控、航空航天、传媒广告、医疗及房地产等领域的海内外专业观众及买家前来了解高品质专业产品及技术解决方案,积极推动了国内乃至国际触摸屏和3D打印行业的迅速发展。

更多信息请联系:

弓玉翠

励展博览集团上海分公司

电话: +86 21 2231 7251

传真: +86 21 2231 7182

邮箱: rebecca.gong@reedkuozhan.com

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我