铁三角
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 电子白板 > 动态 > 正文
快速搜索:

触控行业奥运会TouchTaiwan即将开幕

2016年08月25日 08:03  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】由台湾显示器产业联合总会、台湾电子设备协会、台湾TFT LCD面板协会、台湾平面显示器元件及材料产业协会共同主办的2016 Touch Taiwan触控展,即将在台北隆重举行。

台湾触控展是全球最专业、最具影响力的显示行业盛会之一,每年都吸引来自全世界不同国家和地区的触控面板厂商展示交流,同台竞技,堪比一场触控行业的“奥运会”。

随着“中国智造”能力的逐年提升,当然要“派”出最具实力的队员,在世界几万名行业观众面前彰显“中国智造”的先进水平和实力。泛普作为全球知名的纳米触控技术原创企业和触控一体化产品生产商,将携最新一代纳米触控膜和多款智能一体化产品重磅亮相2016 Touch Taiwan的现场。

杀手锏之一:国际PCT专利技术

众所周知,泛普是纳米触控膜的原创发明企业,拥有发明专利3项,相关专利57项,年产能突破百万片,是全球批量成本控制最低的企业。也许以往您在其他触控展、智能产业展上体验过泛普的纳米触控产品、对纳米触控技术略知一二,但是此次泛普将重磅推出最新一代,即第十代纳米触控膜。全新的触控体验,表现更加完美的综合性能静待您现场揭开面纱。

杀手锏二:大尺寸触控面板和智能终端

当下,市场上对于触控屏幕的需求越来越多,也对于尺寸的要求越来越大。为方便集成商高效快速集成适合行业应用的智能终端,减少因核心技术缺乏或生产空间达不到标准自行贴膜带来的良品率损耗。泛普正式推出多款大尺寸OGS触控面板,展会现场您也将看到它们的“身影”。同时,大尺寸触控平板、镜面一体机等也将来到观众面前,让大家直观生动的体验到纳米触控产品精准流畅的触控体验。

千万不要错过与全球领先的纳米触控技术亲密接触的机会,泛普N323展位期待您的莅临!

地点:台北世界贸易中心南港展览馆

时间:2016年8月24日-8月26日

泛普展位号:N323

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我