丽讯
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > LED显示屏 > 动态 > 正文
快速搜索:

同辉信息中标北京某中学小间距LED项目

2016年08月17日 11:14  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】继不久前成功中标北京某中学DLP项目之后,近日,同辉信息再次顺利中标北京某中学小间距LED项目!此次中标,将进一步提高同辉信息智慧教育产品及方案在普教行业中的品牌影响力,项目的示范作用,也将积极推动公司未来在教育行业的拓展。

又迎喜讯!同辉信息成功中标北京某中学小间距LED项目

又迎喜讯!同辉信息成功中标北京某中学小间距LED项目

据悉,此次中标的BJB小间距LED产品及方案主要应用于学术报告演示、学生文艺晚会等,以卓越的性能和显示效果为该校师生的学习、文化生活增添色彩,提升质量。

美:广播级色域,超宽视角,换帧速度快,智能化亮度调节;

省:显示单元灵活匹配,拼接成本低;大功率集中供电,使用成本低;单个模块维护,维护成本低;

静:散热风道精密设计;无风扇,零噪音;

不黑屏:高可靠性供电技术,双路信号热备份,确保显示安全。

除此之外,同辉信息丰富的行业经验、良好的信誉、强大的技术实力和合理的报价,都是决胜中标的突出优势。同辉信息将以丰富完善的产品线、专业用心的服务拓展市场与行业应用,致力于成为领先的智慧显示应用方案提供商,为更多的客户带来完美的显示体验和价值。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
产品关注排行
"扫一扫"关注我