BIRTV2012
当前位置:中国数字视听网首页 > 平板电视 > 新品 > 正文
快速搜索:

共享奥运激情 索尼4K液晶电视新品发布

2016年08月12日 09:17  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2016年8月10日,索尼在国内正式发布了旗下全新4K旗舰电视Z9D系列,该系列在65和75寸的基础上,还首次推出了100寸,这也是索尼目前为止屏幕最大的电视产品。这也是继年初在中国市场推出索尼4K电视X9300D和X9400D系列产品后,索尼再一次发布4K HDR新品。而索尼4K电视Z9D系列则刷新了目前液晶电视所能达到的亮度动态范围。刚好最近也是奥运正当时,如果有超大屏幕的索尼4K电视Z9D相伴,一定会让比赛额外增加几分激情吧!


索尼4K电视新品Z9D系列中一项核心技术:“BacklightMasterDrive(动态背光系统-大师版)”,该技术创新性地改变了当前液晶电视上常见的侧入式背光源布局方式,通过使用高密度的直下式矩阵式背光源实现画面亮度的精准控制。索尼还通过将散射的LED光线聚集于一点的方式,大幅降低了传统全矩阵LED电视上的光散射现象,从而获得更高的色彩对比度以及更宽广的色域范围。索尼工程师也表示他们还解决了散热、LED颗粒单体控制和整体功效管理等难题,也正是因为索尼对画质技术的执着追求和不断突破,才让这款划时代的概念性产品在如此短时间内实现量产。

除此之外,索尼4K电视新品Z9D系列上的又一大重大变革就是搭载了拥有“基于对象的HDR重现、双数据库处理和SuperBitMapping4KHDR”三大新技术于一体的“4KHDR图像处理芯片X1Extreme™”。该芯片实时图像处理能力比前一代4K图像处理芯片X1™要高出40%,可以为用户带来更精密、更细腻、更真实的显示效果和前所未有的视觉体验。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[索尼]KDL-32V5500
[索尼]KDL-32V5500
价格:6179元
[索尼]KDL-40W5500
[索尼]KDL-40W5500
价格:9999元
[索尼]KDL-46EX700
[索尼]KDL-46EX700
价格:面议
[索尼]KLV-46EX600
[索尼]KLV-46EX600
价格:面议
[索尼]KLV-40V440A
[索尼]KLV-40V440A
价格:9699元
返回首页      发给朋友
产品关注排行
"扫一扫"关注我