逻兰
爱鑫微
快速搜索:

联合永道受邀参加创新创业英才大讲坛

2016年05月24日 10:42  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2015年4月17日,经国务院决定,将每年的5月第二周设为“职业教育活动周”,以弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚。为贯彻国家职业教育发展方针,2016年5月8日至14日,以“弘扬工匠精神 打造技能强国”为主题的全国第二届“职业教育活动周”如期拉开帷幕。中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东亲自到天津出席2016职教活动周启动仪式暨全国职业院校技能大赛开幕式,充分表明国家对职业教育的高度重视。

天津市教委为响应国家大力发展职业教育的政策号召,助力天津职业教育发展,于5月12日下午在天津城市职业学院隆重举办了“聚焦创业创新 引领人才发展”创业创新英才大讲坛活动。北京联合永道软件股份有限公司(以下简称联合永道)董事长张春先生作为创业精英代表,受天津市教委邀请参加此次盛会,并率先发表主题为《一个‘草根’的梦想》的精彩演讲,向学校师生分享自己的创业经验。

“聚焦创业创新  引领人才发展”——创业创新英才大讲坛活动现场

“聚焦创业创新 引领人才发展”——创业创新英才大讲坛活动现场

联合永道董事长张春在演讲中,主要以自身创业历程为主线,分享了自己在创业期间的几点深刻体会:一是创业时要找好团队;二是创业选择时要“抓住党和政府给的每一次机会,顺势而为”;三是创业时的心态要把握好,要有梦想,要耐得住寂寞,也要扛得住诱惑。同时,张春董事长也表示创业需要“高人指点、贵人相助、小人监督”,关键是产品、技术、模式要有创新,并强调创业需要“术业有专攻”,无论做什么都要做强、做精,这样才能“干什么都可能发家致富”。

联合永道董事长张春发表《一个‘草根’的梦想》主题演讲

联合永道董事长张春发表《一个‘草根’的梦想》主题演讲

活动现场,张春董事长也正式被天津城市职业学院特聘为大学生创新创业"教育顾问",并授予"教育顾问"荣誉证书。

张春董事长受聘为天津城市职业学院"教育顾问"

漫漫创业征程路,会经历各种困苦和磨难,狭路相逢,唯有勇者胜。创业的道路中,我们就像孤独的前行者,为了一个远大的梦想不懈奋斗,期间有过失败,有过泪水,有过欢笑,有过成长。但是创业的人,正是凭着那颗赤诚的心,不为外界环境所改变,必能找到成功的路。联合永道从2006年成立,经过十年商海沉浮,依然屹立不倒,始终专注于职业教育信息化管理软件研发,将产品、技术、模式做精、做大、做强,这正是一家创业公司最难能可贵的地方,这也表明联合永道有能力为中国职业教育智慧化校园建设提供更具战略性的产品与服务,真正助力中国职业教育腾飞!

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[汇冠]PED82
[汇冠]PED82
价格:面议
[华师京城]JC-850-100
[华师京城]JC-850-100
价格:面议
[威创]IDB4665
[威创]IDB4665
价格:面议
[GTCO Calcomp]InterWri
[GTCO Calcomp]InterWri
价格:23125元
[普罗米休斯]ActivBoard
[普罗米休斯]ActivBoard
价格:25800元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我