宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > LED显示屏 > 行情 > 正文
快速搜索:

强力巨彩X精灵系列户外彩色LED显示屏

——强力巨彩 X精灵显示屏
2016年05月18日 10:12  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】强力巨彩X精灵系列户外彩色LED显示屏,等同于双色产品的良心价,体验彩色文字、图片以及视频的炫彩世界,引领门头的彩色潮流。良心价只是大众所见的冰山一角,汪洋之下是强力巨彩X精灵满满的真心与诚心:真彩色、7种颜色随意变、任意视频随意播。

真心给你真彩色

真心给你真彩色

强力巨彩X精灵系列产品采用优质表贴灯管,属于四代真彩色(true color)。不同于一般门头直插彩色显示屏只能显示较为真实的图象,X精灵系列产品以红色,蓝色及绿色为基色完美混光,真实再现自然界的一切色彩;并且没有门头直插彩色显示屏的折射等干扰,其艳丽的色彩、鲜亮的高亮度、细腻的对比度,完胜三代全彩色(full color)的直插门头。

诚心带来极致视觉体验

诚心带来极致视觉体验

X精灵,一生三;三原色,三变七;七种颜色随意变,显示1677万种缤纷色彩,带来眼花缭乱的图片显示。万种真实色彩的灵动转换,视频播放行云流水,任意视频随意播。更因为比直插全彩门头更好的混光、更高对比度、更大的观看角度,为消费者带来极致的视觉体验。

更多X精灵调试投入使用

更多X精灵调试投入使用

强力巨彩X精灵系列户外彩色LED显示屏,真实显示效果,看得到的真心与诚心!

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
产品关注排行
"扫一扫"关注我